Вторник, 21.01.2020, 21:57
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » "УЛИЧНЫЙ КУБОК" НАШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
"УЛИЧНЫЙ КУБОК" НАШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
09:35

Этот турнир, который завершился 10 сентября, для нашего времени – явление уникальное. Подобные соревнования проводятся в Стаханове, но там всю работу по их организации проводит образцово работающий городской центр «Спорт для всех». У нашего же турнира инициатива идет «снизу». Поэтому ни в одном официальном документе он не значится. Инициатором проведения «Уличного кубка», берущего свое начало с 2002 года, является учитель физкультуры СШ №3 Антон Сажнев. Просто собираются «жадные» до футбола ребята, для интереса сбрасываются на призовой фонд, обговаривают структуру, календарь соревнований и – вперед! Именно этот турнир дал толчок для проведения в нынешнем формате чемпионата города. Казалось, с проведением городского чемпионата «Уличный кубок» себя исчерпал. Ан нет, «Жив курилка!»

В турнире изъявили желание участвовать восемь команд, разделенных на две группы. Из каждой группы в полуфинал выходили по две лучшие команды. По итогам однокругового турнира места в первой группе распределились так: «Дзержинец» (п. Дзержинский), «Патриот» (кв. Гагарина), «Шахтер» (мкр. Киевский), «Кабарда» (мкр. Кабарда). Итоговое положение во второй группе: «Алмаз» (мкр. Алмазный), КВШ (кв. Шахтерский), «Виктория» (кв. Молодежный), «Феникс» (мкр. Киевский).

Победу в полуфинале лидера чемпионата города «Дзержинца» над КВШ со счетом 6:2 можно считать закономерной. А вот поражение представителя первой лиги «Патриота» от «Алмаза» из второй лиги со счетом 4:10 выглядит несколько неожиданным.

Итак, в финале сошлись традиционно крепкий «Дзержинец» и по хорошему амбициозный «Алмаз». И фавориту – «Дзержинцу» - пришлось изрядно потрудиться, чтобы в итоге выиграть этот поединок со счетом 7:5, ведь после первого тайма со счетом 4:3 вели алмазяне. Высокая результативность турнира объясняется тем, что все игры проходили на спортплощадке горного техникума по правилам мини-футбола. А эта разновидность игры гораздо щедрее на голы своего старшего брата – классического футбола.

Обладателями «Уличного кубка-2011» в составе «Дзержинца» стали М. Ярмоленко, А. Курки, И. Ласковченко, А. Пирогов, М. Пирогов, А. Федорченко, А. Колядич, П. Худышин, П. Радионенко, Г. Савченко, А. Олейник и В. Михайличенко.


Просмотров: 392 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz