Воскресенье, 26.01.2020, 08:25
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ
ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ
13:41

Обещает начальник КП «СРЖК» Николай Чертоляс

Несколько дней кварталы буквально утопали в мусоре. По словам жителей квартала Гагарина, что, впрочем, подтверждают и дворники КП «СРЖК», мусор не вывозился с прошлой пятницы. Во вторник в районе домов так называемого «верхнего Гагарина» работали несколько дворников, два мусоровоза и КамАЗ от КП «СЖКХ». Было заметно, что рабочих рук явно не хватает. Раиса, дворник коммунального предприятия, говорит, что в ее бригаде осталось вместо 12 человек только пять. Люди уходят, потому как условия работы – не мед, говорит женщина. А урезанная до 960 гривен «грязными» зарплата - курам на смех при нашей жизни…

Ситуацию прокомментировал начальник КП "СРЖК” Николай Чертоляс.

- Да, у нас были проблемы с техникой, - говорит он. – Но ситуация меняется. Мы капитально отремонтировали три мусоровоза, трактор. Привлекаем транспорт и других организаций. Вчера начали убирать кварталы, а уже сегодня осталось подобрать только крупногабаритный мусор.

Что касается нехватки рабочих рук, начальник коммунального предприятия утверждает, что штат дворников укомплектован – совсем недавно были приняты на работу недостающие три человека. Теперь дворников в КП аж 53. В общем, Николай Чертоляс заверил журналиста «ВР», что так «замусориваться» кварталы больше не будут.

«Так и напишите», - подчеркнул он. Так мы и написали.


Просмотров: 747 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 trunk  
Степаныч, а почему нигде не пишется сколько миллиардов зеленых америкосы ввалили в грузинскую реформу полиции??

0
2 Ровенчанин  
"на улицах абсолютно безопасно, дорожные полицейские в Грузии не берут взяток, машины не угоняют и граждане забыли, что такое бюрократическая волокита МВД" - сомневаюсь, что у нас такое возможно.
Корень зла не только в ГАИшниках. У меня есть знакомый, который постоянно ездит за рулем пьяный. И его никто не трогает и не тронет. Понятно почему. Разгонят гайцев, безопасней на дорогах не станет.

0
1 Степаныч  
В тему на статью о сокращении гайцев в нашем городе.
...ГАИ в Грузии разогнали в один день (были уволены 60 тысяч человек) и в течение нескольких месяцев сформировали абсолютно другую службу, с другими людьми. Полиция превратилась в сервисную службу (как в кино – лозунг на бортах полицейских машинах «служить и защищать»). Главный итог реформы – на улицах абсолютно безопасно, дорожные полицейские в Грузии не берут взяток, машины не угоняют и граждане забыли, что такое бюрократическая волокита МВД.
Интересно, очень интересная статья. Читать тут: http://www.rovenki.net/15-gai-sokraschayut.html

А вот ещё:"РУССКАЯ ОБЩИНА РОВЕНЬКОВ" http://russian-rovenki.at.ua/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz