Вторник, 21.01.2020, 21:52
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Декабрь » 1 » ЖЕНЩИНА И ПРОКУРАТУРА - СОВМЕСТИМЫ ЛИ ОНИ?
ЖЕНЩИНА И ПРОКУРАТУРА - СОВМЕСТИМЫ ЛИ ОНИ?
14:47

"Да!" - убежденно говорит наша героиня. И тут же делает оговорку:

"Правда, работа в прокуратуре накладывает свой отпечаток"

Татьяна Викторовна Яковенко в прокуратуре города Ровеньки работает вот уже 11 лет. В наш город выпускница Луганского восточно-украинского университета свердловчанка Татьяна приехала по распределению в 1999 году. Здесь она не только нашла работу по душе, но и встретила человека, с которым связала свою жизнь. Владислав Анатольевич Яковенко стал ее мужем и отцом их обожаемой дочери Катеньки.

К слову, союз Татьяны и Владислава выдержал испытание не только временем, но и… работой. А работа у старшего помощника прокурора города Ровеньки Татьяны Викторовны Яковенко такова, что приходится и вечерами почти до ночи задерживаться, и по выходным приходить и делами заниматься, чтобы сроки не упустить. И просто счастье, что муж - не только коллега, но и надежная опора, то самое крепкое плечо, на которое можно опереться и в которое, как в жилетку, поплакаться, если уж станет совсем невмоготу. Ведь у любой женщины, какой бы сильной она ни была, нет-нет, да и возникает такое желание…

Но вернемся к работе. Суть своей работы Татьяна Викторовна изложила буквально в четырех словах: защита экономических интересов государства. В переводе на общепринятый язык это означает, что она проводит проверки на предмет соблюдения предприятиями всех форм собственности украинского законодательства. Это касается самых разных вопросов - легализации доходов, налогообложения, внешней экономики и многих других. Трудно даже представить, сколько должа знать (и, кстати, знает) эта миниатюрная, хрупкая молодая женщина. А уж о силе воли и упорстве, с которыми она доводит дела до суда, и говорить не приходится - ей их не занимать. Кстати, такие дела и оказываются самыми запоминающимися.

Что же касается женщины в прокуратуре, то лет восемь назад совершенно незнакомый человек, пообщавшись с Татьяной в шахтном автобусе минут десять на нейтральные темы, спросил: "Вы случайно не в органах работаете?" Пришлось признаться, что именно там, "в органах", она и работает.

Да Татьяна и сама, глядя на свои фотографии, сделанные в самом начале ее прокурорской карьеры и спустя несколько лет, видит на снимках разных женщин. Правда, объединяют их глаза. В них нет жестокости, злости. Они светятся добротой. Это глаза любящей и любимой жены, нежной матери и благодарной дочери. Это глаза женщины.

1 декабря в Украине - День работников прокуратуры. Старший помощник прокурора города Ровеньки Татьяна Викторовна Яковенко поздравляет своих коллег и их родных и близких с этим праздником и искренне желает им мира, добра, любви, счастья, благополучия и, конечно же, успехов и удачи во всем!


Просмотров: 975 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
0
6 square  
спор бесполезен совершенно не буду вступать в полемику с вами, хотя примеров можно привести миллион

0
5 555  
square , нам всем с кем то когда то приходится сталкиваться. Один и тот же человек для кого то супер, а кому то кака. В проблеме между двумя людьми всегда виноваты оба. Если бы вы говорили о том, что какой то конкретный человек в каком то конкретном случае повел себя неподобающим образом, не выполнил свою работу как положено тогда это одно. А когда мы говорим о глащах, которые кому не нравятся, то это грязно.

0
4 square  
555 если вы о моем комментарии то ясно, что вы просто не общались с этим человеком и совсем ее не знаете. Я с ней периодически сталкиваюсь (к сожалению) и поверьте из года в год она добрее не становится. Или вы о статье? biggrin biggrin biggrin

0
3 555  
Такое чувство, что у нас живут только люди , которых судьба обидела так, что ничего доброго у них в душе не осталось. Все пытаемся найти скелеты в чужом шкафу, а на себя со стороны посмотреть категорически отказываемся. Противно даже читать то что некоторые пишут

0
2 square  
В них нет жестокости, злости. Они светятся добротой. Это глаза любящей и любимой жены, нежной матери и благодарной дочери. Это глаза женщины. biggrin Я вас умоляю!!! Какая нафиг доброта. С...ка редкостная, которую так покрутило что хрен расправишь. wink wink wink

0
1 Налогоплательщик  
Лучше бы прокуратура занималась коррупцией в налоговой, которая погрязла во взятках. И что она наша доблестная "добрая" женщина об этом не знает? Все они знают, только их брать за рукав не положено, с предпринимателем легче разбираться. Нашел неоформленного , раскрутил на всю катушку и дело сделано. Суд.А где же более громкие дела? У нас все хорошо. Борцы с экономической преступностью на страже Законов. Смешно, если не было бы так грустно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz