Суббота, 14.12.2019, 06:54
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Апрель » 19 » ВЛАСТЬ У НАС ИЛИ НИЧТО?
ВЛАСТЬ У НАС ИЛИ НИЧТО?
12:53

С заявлением о ведении несанкционированных работ, связанных с перевозкой и складированием угля в районе улицы Выгонной, в горотдел милиции обратилась депутат горсовета от Партии регионов Белла Демешко. Как рассказала депутат журналисту «ВР», она заметила, что на территории ГОФ «Алмаз» перемещаются груженные углем машины. Это при том, что уже в который раз предприятию отказывают в выделении земельного участка в этом районе. Прибывшие на место сотрудники сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями составили протокол и провели проверку предприятия. О ее результатах пообещали сообщить уже в пятницу, 13 апреля.

Депутат Демешко комментирует ситуацию так: «Депутатов убеждают, что этот район – промышленная зона. Но ведь на самом деле путепровод находится практически в центре города. Кроме того, предприятие обращалось в горсовет за разрешением на выделение территории под разборку производственных зданий. В том, что угля на этой территории не будет, на согласительном совете убеждала депутатов представитель ГОФ "Алмаз”. Видим же совершенно иное - предприятие использует земельный участок под пересып, не имея на то разрешения. Получается, что власть в нашем городе – ничто?!! Я хочу, чтобы на это обратили внимание все – городская власть, правоохранительные органы».

17 апреля Ровеньковский горотдел дал ответ депутату Демешко: «…В действиях должностных лиц ООО ГОФ «Алмаз» не усматривается признаков состава преступления, предусмотренного статьей 356 УК Украины («Самоуправство»), который предусматривает наступление уголовной ответственности за самовольное, вопреки установленному законом порядке, совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается отдельным гражданином или предприятием, учреждением либо организацией, если такими действиями был причинен значительный вред». Одним словом, признаков состава преступления правоохранители в работе ГОФ «Алмаз» не усмотрели. Более того, в ответе говорится и о том, что руководство предприятия неоднократно направляло в Ровеньковский горсовет письма «о рассмотрении вопроса о предоставлении в аренду земельного участка», расположенного по адресу: ул. Выгонная, 1а, но ответа не получило. В то же время, согласно своему Уставу, предприятие оказывает услуги по хранению сыпучих материалов, поэтому горная масса на территории ГОФ находится там абсолютно законно, утверждает руководство «Алмаза».


Просмотров: 448 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Язва  
Вот интересно, почему Демешко так прикопалась именно к этой фирме и не протестует против копанок на Дзержинке или Михайловке. Мне кажется, ответ очевиден

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz