Воскресенье, 26.01.2020, 07:35
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Июнь » 22 » В СУББОТУ ПОГОЛОДАЙТЕ, А В СРЕДУ ВЕРНИТЕ ДОЛГИ
В СУББОТУ ПОГОЛОДАЙТЕ, А В СРЕДУ ВЕРНИТЕ ДОЛГИ
16:10

Как бы там ни было, но доказано, что Луна очень влияет на человека. И если правильно использовать лунную энергию — активничать в активные дни, отдыхать в пассивные, сдерживаться в провокационные, то лад внутри себя навести довольно легко.

Четверг, 23 июня

Последняя четверть

Уязвимы половые органы. В этот день иммунитет ослабляется и у человека может начаться тяжелое заболевание. Могут возникнуть фурункулы вследствие неправильного питания.

Пятница, 24 июня

Последняя четверть

Уязвимы подмышки. День мужской энергетики, когда тело находится под контролем разума. Чувствуется сильный подъем физических сил. День благоприятен для силовых тренировок.

Суббота, 25 июня

Последняя четверть

Уязвимы голени. Осторожного обращения требуют и коленные суставы. В питании желательно ограничить себя, вплоть до голодания. Для стрижки не самое удачное время.

Воскресенье, 26 июня

Последняя четверть

Это один из критических, опасных дней, во время которого общение часто приводит к ссорам. Очень важно беречь свою жизненную энергию. Не стоит активничать, бегать и плавать.

Понедельник, 27 июня

Последняя четверть

Уязвимы голени. Может нарушаться кровообращение и обостряться тромбофлебит. Запрещено в этот день сдавать кровь, допускать кровопотерю. Будьте осторожны с огнем.

Вторник, 28 июня

Последняя четверть

Уязвимые органы — голова, мозг, возможны перепады артериального давления. Показана растительная пища, натуральные соки, лучше фреши с мякотью.

Среда, 29 июня

Последняя четверть

Уязвима прямая кишка. Излишества в еде и сексе непозволительны. Это удачный день для возврата любых долгов, в том числе нематериальных.

Внимательно отнеситесь и к фазам Луны. Растущая Луна — время перемен. В этот период вы можете начинать любое новое дело. В полнолуние обостряются воспалительные реакции и нежелательно делать операции. В то же время полнолуние идеально для поста и диеты, потому что организм активно перерабатывает накопленные жиры.

Убывающая Луна — период внешнего и внутреннего очищения, анализа, прощения. При убывающей Луне нужно избавлять себя и свою жизнь от всего, что мешает жить. Что касается новолуния — это фаза Луны, при которой у сердечников, гипотоников и людей с депрессиями и расстройствами психики могут возникнуть обострения.

Лунный календарь от Лилии Романовой, астролога, нумеролога, ТАРОлога, биоэнергетика. 

 

Просмотров: 479 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz