Пятница, 13.12.2019, 04:32
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Апрель » 27 » В РОВЕНЬКАХ ПОДУМЫВАЮТ О ТОМ, КАК ВЫЙТИ ИЗ КОНЦЕССИИ
В РОВЕНЬКАХ ПОДУМЫВАЮТ О ТОМ, КАК ВЫЙТИ ИЗ КОНЦЕССИИ
16:07

Такую возможность не исключают, поскольку концессионер не выполняет свои обязательства

 Об этом говорилось сегодня, 27 апреля, на 30 сессии Ровеньковского городского совета. От имении фракции Партии регионов ее лидер депутат Виктория Романенко обратилась ко всем депутатам объединить усилия и уже на ближайшей сессии отдельным вопросом обсудить то, как вернуть Ровеньковский горводоканал из состава ООО «Лугансквода» в город. В качестве веских аргументов было то, что концессионер обещал много, но сделал мало -  появились жалобы даже на то, где их не было раньше, положение с водой в отдельных районах, поселках ухудшилось. Более того – впереди лето, а «Лугансквода» при имеющейся нехватке намерена уменьшить объем подачи воды на город и поселки. Проблемы с водой – одна из самых больных для нашего города и, судя по всему, терпение у депутатов, представляющих интересы всей громады, уже лопнуло, поэтому они единогласно согласились с коллегой-регионалкой – хватить ждать.

В течение ближайшего месяца, до майской сессии, активно потрудиться в этом направлении  придется заместителю городского головы по вопросам ЖКХ Виктору Михайличенко. Именно его депутаты уполномочили подготовить информацию о том, как данное намерение депутатского корпуса воплотить в жизнь правильно, в том числе с юридической точки зрения.

Мэр считает, что о планах депутатского корпуса рассмотреть на майской сессии водный вопрос, следует заранее проинформировать областную власть. Депутаты его поддержали.

Действительно, водную проблему нужно решать. И то, что  наши народные избранники озадачились этой проблемой, очень радует. Но на будущей сессии, когда будет рассматриваться вопрос, хотелось бы узнать не только, как уйти от нехорошего концессионера, но и то, что получим взамен. Если выйдем из концессии, воду все равно планируем получать от «Луганскводы» или появятся альтернативные источники?  Если от «Луганскводы, то не накажут ли «балованные» Ровеньки подорожавшим тарифом?.. Хотелось бы конкретики, потому что это коснется как городской казны, так и кошелька каждого жителя – это во-первых. А во-вторых, недосказанное порождает слухи и не хотелось бы, чтобы представителей СМИ в очередной раз упрекали в том, что они нагнетают обстановку.    

Просмотров: 543 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 бульба  
Вот если бы ГП вы вели из консесии было бы круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
2 Не согласен  
На Ясеновке и на Дзержинке полная жопа с водой. Летом будет ещё хуже. Поддерживаю депутатов.

0
1 Гагарин  
На квартале Гагарина вода подается ежедневно. Инициатива ПР наводит на мысль о необходимости любыми путями спасти свой рейтинг. Они борются с тем, что сделано при Онасенко и пускают мыльные пузыри. Вот и вся их цель. Господа, займитесь вонючими подвалами квартала Гагарина!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz