Воскресенье, 19.01.2020, 03:39
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Июль » 14 » В РОВЕНЬКАХ АРЕСТОВАЛИ 14 БАНДИТОВ
В РОВЕНЬКАХ АРЕСТОВАЛИ 14 БАНДИТОВ
09:46

8 июля в ходе проведения мероприятий, направленных на выявление фактов незаконной хозяйственной деятельности в сфере игорного бизнеса сотрудниками сектора Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Ровеньковского ГО УМВД был выявлен факт хранения терминалов игровых автоматов по адресу: г. Ровеньки, нежилое помещение бывшего бара «Гранат». По данным горотдела, помещение принадлежит жителю Ровеньков 1959 года рождения. Правоохранители обнаружили в бывшем баре 14 игровых автоматов. На момент проведения операции по изъятию «однорукие бандиты» находились «в выключенном состоянии», сообщают в горотделе. Все они были изъяты. Проводится проверка. Такова официальная информация Ровеньковского ГО УМВД. Правоохранители просят всех ровенчан, кто знает что-либо о деятельности указанного заведения, лично обратиться в сектор БЭП Ровеньковского горотдела. 

А вот то, что рассказывает депутат городского совета фракции Партии регионов Белла Демешко. С просьбой разобраться в том, что происходит по ночам за наглухо закрытой дверью в «Гранате», к ней обратились жильцы дома, в котором он расположен. Их внимание привлек необычный режим работы заведения и то, что туда приходила молодежь. Бдительные граждане попросили разобраться с таинственным заведением. Не наркопритон ли? 

Депутат начала разбираться. Она утверждает, что накануне собственными3 глазами в одно из окон видела, как в помещении играли на автоматах. При этом на всю громкость работал телевизор. Белла Демешко предполагает, что звук включали на полную мощность, чтобы заглушить звуки игровых автоматов. Она и обратилась к правоохранителям с требованием отреагировать на факт существования этого подпольного «миниказино». В пятницу, 8 июля,в 10 вечера правоохранители начали операцию. Двери пришлось вскрывать с помощью сотрудников МЧС.

- Действительно, когда мы попали в помещение, все автоматы были выключены, - говорит депутат. – И даже накрыты каким-то тряпьем. Сотрудники милиции их вывезли. Надеюсь, что правоохранители поставят точку в этом деле и в будущем будут более бдительными, что ли… Ведь не депутатская это работа - сидеть в засаде под окнами игорных заведений…


Просмотров: 590 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 AFRN  
Беллу Демешко принять в штат ментуры,и начислять премиальные за каждый "стук".

0
1 132  
ИНТЕРЕСНЕНЬКО ТО КАК. И КУДА ЖЕ МЕНТЫ ВЫВЕЗЛИ АВТОМАТЫ? НА НОВОЕ ПОДПОЛЬНОЕ МЕСТО? С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ, ЧТО ОНИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz