Воскресенье, 19.01.2020, 03:37
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » В МОРГЕ ИМЕЮТ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ
В МОРГЕ ИМЕЮТ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ
15:53

На кого одежда, на взгляд работников морга, подходит, на того они ее и одевают

Жительница квартала Гагарина Валентина Петровна Норкина столкнулась с пренеприятнейшей и оскорбительной ситуацией. Работники ровеньковского морга, пишет пенсионерка, одели ее покойного мужа Николая Григорьевича Семешко в "бомжатскую одежду и обувь".

- Николай Григорьевич скончался в реанимации четвертого августа, - рассказывает женщина, со слезами вспоминая о том, что ей довелось пережить. - Несмотря на скромную пенсию, я купила мужу для похорон новую рубашку, костюм и туфли… Собрала пакет с вещами и отвезла его в наш морг. Заплатила тысячу гривен за бальзамирование и отправилась домой, чтобы подготовить все к предстоящим похоронам. А шестого числа, когда мы хоронили Колю, я заметила, что он одет в чужую одежду: какую-то полосатую рубашку вместо голубой, коричневые мокасины и какой-то широкий костюм. Откладывать похороны и разбираться, было поздно. К тому же на улице была жара за сорок. Мы с семьей похоронили Николая Григорьевича в чем пришлось, хотя он так не любил шнурованную обувь…

Утирая слезы, пожилая женщина с болью рассказывала о случившемся. В редакцию "ВР" она обратилась за тем, чтобы понять: работники морга, цитирую, "спекулируют мертвыми душами" или же это было недоразумение чистой воды?

Заведующий патолого-анатомическим отделением Валерий Александрович Репин вину своих работников признал сразу. Такие недоразумения, с его слов, в морге иногда случаются, и работники морга непременно вернули бы одежду вдове, если бы она сразу им об этом сообщила. "В то время в морге находились четверо мужчин практически одного возраста, роста и комплекции", - аргументировал Валерий Александрович.

Но как бы там ни было, а факт остается фактом. Работники морга одели покойного, Царство ему Небесное, в чужую одежду, хотя перепутать подписанные пакеты с одеждой, согласитесь, сложно. Николая Григорьевича родным пришлось хоронить в чужой одежде и обуви. А у вдовы Валентины Петровны вместе с болью утраты на душе остался еще и неприятный осадок из-за халатности работников морга.

Виктория ЛУБНЕВСКАЯ.

Просмотров: 1082 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz