Среда, 11.12.2019, 14:20
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » В КВАРТАЛЕ СГОРЕЛА КВАРТИРА
В КВАРТАЛЕ СГОРЕЛА КВАРТИРА
15:23

Вчера, 18 ноября, в квартале Гагарина дотла выгорела квартира.  И как оказалось, беда не особенно расстроила владелицу жилья – она не появилась ни в день пожара, ни на следующий, а вот соседям досталось.

О пожаре вечером в воскресенье сообщили жильцы соседней квартиры. Однокомнатка на девятом этаже 20-го дома выгорела практически мгновенно. По словам жильцов подъезда, пожарные прибыли вовремя, чтобы спасти от моментально распространявшегося пламени соседнюю квартиру. Как рассказал журналисту «ВР» сосед погорелицы, свою квартиру он спасал мокрым одеялом, но металлическая дверь раскалилась так, что вода с нее просто испарялась. В итоге огонь хоть и не перебросился к соседям, но дверь испортил. Евгений, общаясь с журналистами, подчеркнул, что соседка и раньше доставляла им массу хлопот – в ее квартире за долги отключены газ и электричество, а потому женщина напрямую подключала провода к электрощитку, а то и просто к лампочке в тамбуре. Соседи по площадке с ней ругались, электрики провода откидывали, та снова подключалась и вот результат – пожар.

По словам инспекторов  инспекции техногенной безопасности Ровеньковского ГО ГУ МЧС, причина возгорания уже установлена. «Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов и электрических сетей» - такова формулировка. Если же в деталях, то в МЧС сообщили: женщина ушла из дома, оставив включенным электрообогреватель. К слову, каминами вынуждены обогреваться все жильцы дома №20 – для них отопительный сезон пока так и не наступил. Осталась в розетке также вилка электрической плиты и это при том, что подключилась к сети хозяйка сгоревшей квартиры самовольно. Все это и привело к пожару, в котором к счастью никто не пострадал. Правда, жильцы подъезда остались без электричества и газа в затопленных квартирах.




Просмотров: 540 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Роман.  
А других фото видно нет... На месте проишествия журналисты не были...

0
2 Пуля-дура  
А фото для чего из нета поставили?

0
1 РОВЕНЧАНИН  
Не хотелось бы оказаться на месте соседе - ни за что пострадали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz