Пятница, 13.12.2019, 04:36
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Январь » 24 » УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВОДА В СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ СТАНЕТ ЗЕЛЕНОЙ
УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВОДА В СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ СТАНЕТ ЗЕЛЕНОЙ
12:08

Так тепловики намерены всерьез бороться с разбором воды из системы.

Как рассказал «ВР» начальник КП СТП «Ровенькитеплокоммунэнерго» Петр Сигитов, сегодня из-за разбора воды жителями кварталов, предприятие расходует ее в два раза выше нормы. На сегодняшний день тепловики должны за воду почти 2 миллиона гривен.

Сегодня в КП нашли новый способ борьбы с нерадивыми квартиросъемщиками – предприятие закупило краситель, который, по словам Петра Сигитова, уже с понедельника добавят в систему. Скажете, что  нового в этом нет, и таким способом тепловики уже пытались бороться с водоразбором? Да, несколько лет назад в систему действительно добавляли красный краситель, который, в принципе ровенчанам ни как не помешал. А вот сегодня, утверждают тепловики, все изменилось. Новый краситель, добавленный в воду, не подвергается осветлению. Стирать в зеленой воде, а тем более купаться и без того не очень приятно, но есть и еще один фокус, по секрету рассказали в «Ровенькитеплокоммунэнерго» - при добавлении в воду с красителем синтетических моющих средств происходит химическая реакция. Кроме того, краситель  откладывается на стенках труб и радиаторов, а потому сливать воду в надежде, что она посветлеет, смысла нет. В общем, Петр Сигитов советует: не сливайте зеленую воду из системы – не мучайте себя и тепловиков.

Просмотров: 1460 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 9
0
9 БУР  
zanyuhin-vasia.narod2.ru - красава!!!
А чё сигитову и городской верхушке сейчас было бы очен выгадно не давать горячую воду в батареи. Если не дай боже систему порвет. то тогда будет проьще весь город заставить поставить автаномные котлы.

0
8 zanyuhin-vasia.narod2.ru  
Офигеть - зелёная вода!!!

Газета "Вперед Ровеньки" порадовала статьей о "зеленой воде".Даже карикатуру нарисовала.А тока вопросец у меня возник, а нафига наше несознательное население воду из системы отопления сливает? Назло наверное, ну злое население, вот воду и сливают! Уважаемый Сигитов борется с населением,уже и красный краситель сыпал, теперь вот зеленый будет сыпать.Аж жалко человека, как он с несознательным населением борется,борется,борется, борется, а побороть никак не может. И что за население такое злое, несознательное в нашем городе?Чего же оно воду то сливает,вон в Киеве пожалуй ни кто воду ни сливает,и зеленку не льет. А почему?Может люди там не злые!? А может воду сливают,потому, что горячей воды в кранах нет.Так Сигитову нужно приложить максимум усилий. чтобы вода в домах горячая появилась, а не зеленку в систему отопления заливать.если будет вода,какой дурак захочет воду из батарей сливать.А вопрос прост,чтобы в домах была горячая вода,нужно работать(по крайней мере исполнять свои должностные обязанности) и требовать того же от своих подчиненных, а намного проще купить зеленки вылить в систему и ничего не делать.А есть вариант еще проще,не подавать теплую воду в батареи и сливать никто не будет. Вы скажете, что так нельзя,мол население замерзнет, а кому оно интересно , наше население, ходит грязное немытое, пусть заодно и померзнет!!

В. Занюхин

0
7 Ирина  
Мороз видно кому-то отморозил последние мозги. Скажите, а кто пустит к себе в квартиру каких -то проверяющих. Я не пущу, хоть у меня и нет кранов.

0
6 Просто  
Нафига тратить деньги еще на какую то краску, если все равно будут сливать воду хоть она зеленая или красная. Накажите пару человек по крупному - тогда другие задумаются. А потякивания по типу "не мучайте себя и тепловиков" никакого результата не дадут.

0
5 Прагматик  
Почему бы не поставить водомеры и счетчики воды. Тогда все будет видно: расходавали воду и сколько, подали тепло, сколько его подали и по какой температуре. Правда это станет не выгодно коммунальщикам. Потому что свои хвоста прятать будет некуда.

0
4 777  
А такие чёкнутые есть которые в красной воде купались. Моя знакомая и посуду в такой воде мыла и купалась.

0
3 Человек  
Пусть сигитов свои течки поуберает. А то чуть что - люди крайние.

0
2 йцу  
Пусть этот Сигитов сам меньше а жители давно не воруют, так как радиаторы холодные, какое тепло можно воровать. И способ этот не новый у Сигитова. Уже чудил он несколько лет назад с красителем, пару зим и люди радиаторы в металолом сносили. Мало того что позабивало радиаторы осадком так еще и потекли со всех дыр, поразьедало чугун. Только цвет у того красителя красный был, а это что то новенькое - зеленый. Наверное и трубы пластиковые поразьедает, не только чугун.

0
1 Ровенчанин  
Кто еще кого мучает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz