Воскресенье, 26.01.2020, 07:11
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Май » 24 » УЧАСТОК №2 ПЕРВЫМ В УКРАИНЕ ВЫПОЛНИЛ ГОДОВОЙ ПЛАН!
УЧАСТОК №2 ПЕРВЫМ В УКРАИНЕ ВЫПОЛНИЛ ГОДОВОЙ ПЛАН!
13:50

24 мая горняки второго добычного шахты имени Дзержинского рапортовали гендиректору

о добытых 332 тысячах тонн угля

 Первые в Украине, первые среди коллективов шахт «Ровенькиантрацита» и впервые уже в мае – так говорили выступающие на торжестве по этому случаю. Поздравить горняков с трудовой победой приехали руководители ГП «Ровенькиантрацит» во главе с генеральным директором Александром Богдановым, а также зампредседателя территориальной организации ПРУП Анатолий Бойко, Дзержинский поселковый голова Валентина Чередниченко.

«Ребята, спасибо за труд, - сказал Александр Богданов, - уверен, это только начало». На эту трудовую победу генеральный директор ответил сообщением о запуске нового вентилятора и дал гарантии поставок оборудования для новой лавы. Строительство вентилятора было начато несколько лет назад, постепенно превратилось в долгострой, как и вертикальные стволы на шахтах имени Вахрушева и имени Фрунзе, на которые все время не хватало денег. С приходом нового руководства в ГП «Ровенькиантрацит» долгострои были реанимированы, строительство было возобновлено. 1 июня будет сдан один из них – вентиляционная установка на шахте имени Дзержинского. «Каждый из вас ощутит это на свежем глотке воздуха, - пообещал гендиректор. – Я сделал все, чтобы вы были обеспечены рабочими местами и оборудованием».

Комментируя событие, Александр Богданов отметил, что секрет успеха дзержинцев – хорошая организация труда на участке и общее руководство шахтой. Со стороны госпредприятия поддержка будет. Уже сейчас Дружковский и Горловский заводы занимаются изготовлением комплекса 1КД90 – для шахты имени Дзержинского. Средства на эту технику предусмотрены в инвестиционной программе государственно-частного партнерства.

Директор шахты имени Дзержинского Юрий Худяков, рассуждая о перспективах предприятия, которым руководит, определил годовую планку в  1 миллион 200 тысяч тонн – с таким результатом коллектив планирует завершить трудовой 2011 год. «Это нашим орлам под силу, - сказал он. – Должен сказать, что и наши орлята научились летать: участок №1 в пятой лаве грузит по две тысячи тонн в сутки».

 

«Будем работать!» – заверил директора шахты Юрия Худякова бригадир участка №2 Виктор Кошельник. Слева – начальник участка №2 Сергей Макагонов, справа – бригадир проходчиков участка №2 Александр Трубник.

Просмотров: 866 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz