Воскресенье, 08.12.2019, 10:38
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Июнь » 13 » УБИЙЦЕ ДЕВОЧКИ ДАЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ (ДОПОЛНЕНО)
УБИЙЦЕ ДЕВОЧКИ ДАЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ (ДОПОЛНЕНО)
12:12

Пять минут назад коллегия судей Ровеньковского городского суда зачитала приговор Дмитрию Сафронову, обвиняемому в убийстве восьмилетней Даши Биденко. Несколько месяцев длилось расследование, потом судебное разбирательство. И вот, наконец, Фемида сказала свое веское слово. Дмитрий Сафронов, признанный вменяемым, за убийство маленькой души будет отвечать по всей строгости закона. Его приговорил к пожизненному заключению. Да будет так!

13 июня в Ровеньковском городском суде убийце 8-летней Даши Биденко огласили приговор

Дело Сафронова рассматривала коллегия судей под председательством судьи Алексея Жадана. Шокирующие детали дела и приговор зачитывались более часа. В зале присутствовали родные погибшей девочки, защитник Сафронова . Родственники обвиняемого в суд не пришли.

Дмитрий Сафронов по результатам психологической экспертизы признан вменяемым, а «хроническое психическое заболевание» подсудимого, от которого его долгое время лечили родные, по мнению суда и экспертов, это – результат злоупотребления алкоголем, наркотическими и психотропными препаратами. Суд огласил: и в настоящее время, и в момент совершения преступления Дмитрий Сафронов был абсолютно вменяем.

В соответствии со статьями 115, 152, 70 Уголовного Кодекса Украины подсудимый признан виновным в убийстве девочки и приговорен к пожизненному заключению.

Суд удовлетворил также и материальные претензии родителей девочки – компенсация за причиненный моральный и материальный ущерб превысила 800 тысяч гривен.

Ирина и Владимир Биденко приговором суда удовлетворены, но не исключают, что защитник Сафронова будет его обжаловать.

- У нас было восемь с половиной лет счастья, - сказала Ирина Биденко журналистам, показывая школьную фотографию своей погибшей доченьки, - а теперь… Но этот выродок должен получить именно такое наказание.

Просмотров: 1005 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
0
9 Игорь  
"маше", его в одиночку, если пожизненно

0
8 Маше  
Маша, вот как раз на зоне у него жизни не будет. С такой статьей быстро опустят. Понятно, что родителям от этого не легче.

0
7 Маша  
И откуда берутся такие уроды. Ребенка нет, а он будет продолжать жить. Так не должно быть.

0
6 1234  
Не поймите меня превратно, но не поняла, это что жизнь ребенка оценили в 800 000? Моральный ущерб - понимаю, а материальный как в этом деле можно оценивать? Ей Богу,это я не в адрес родственников бросаю камень.

0
5 Den  
Могу конечно ошибатся , но по моему в прошлом году комунисты предлагали ввести смерную казнь. Жаль , что у нас ее нет- это как раз тот случай.

0
4 C.Т.  
Ольга, вы не правы. Тиких козлов надо четвертовать на глазах у народа, чтоб другим было неповадно. А так получается этот нелюдь поглумился над малышкой и теперь мы за свои бабки его будем кормить и поить весь срок.

0
3 Ольга  
Боялась, что приговор будет более мягким. Говорят, что дело затягивали. Но получил он по заслугам.

0
2 Виктория  
Очень сочувствую бедным родителям!Как теперь с этим жить родителям и близким убийцы?

0
1 Пуля-дура  
А фото родителей было обязательно ставить?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 28
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz