Пятница, 13.12.2019, 04:51
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » ТРИ ГОДА РОВЕНЧАНИН ПРЕДУПРЕЖДАЛ О ВОЗМОЖНОМ ЧП, ПОКА ОНО НЕ СВЕРШИЛОСЬ
ТРИ ГОДА РОВЕНЧАНИН ПРЕДУПРЕЖДАЛ О ВОЗМОЖНОМ ЧП, ПОКА ОНО НЕ СВЕРШИЛОСЬ
09:58

В квартире на пятом этаже обвалился потолок. Разрушившуюся 6-метровую плиту перекрытия на крыше первого подъезда дома №1, что в квартале Молодежном, коммунальщики заменить не в силах, решили ограничиться временными мерами. А история, между тем, длится уже три года. По словам владельца квартиры Владимира Журавлева, он давно предлагал хотя бы установить подпорки под бетонную плиту. Теперь же она рассыпалась так, что сквозь нее не только небо видать. В провал свисла оборванная мягкая кровля и, естественно, теперь ничто не спасает квартиру от дождей, а в скором времени не спасет и от снега.

С этой бедой в очередной раз Владимир Журавлев пришел на прием к городскому голове Александру Есенкову. Оказалось, 270 тыс. грн на ремонт крыши выделяли из бюджета, но коммунальщики не нашли... подрядчика, который бы смог выполнить эти работы. Градоначальник пообещал, что пришлет комиссию, которая и разберется, что делать дальше.

Комиссия во главе с начальником УЖКХ Еленой Польжок на место приехала почти через две недели после приема. Посмотрели, ужаснулись и решили принимать временные меры. Правда, какие, пока толком не знают и сами коммунальщики. На следующий день они ломали голову над тем, каким образом дыру в крыше хотя бы подлатать. Сошлись на том, что в любом случае нужно устроить хоть какой-то водоотвод. К слову такая же участь ждет и жильцов соседнего подъезда. Над их квартирами от плиты перекрытия остался тоненький слой бетона, который вряд ли, по их мнению, переживет нынешнею зиму. В таком же аварийном состоянии находится практически вся крыша. И жильцов дома теперь уже волнуют даже не "капель” с потолка и испорченные обои. Их волнует, чтобы крыша, не дай Бог, не рухнула им на головы.

Владимир Журавлев просит соорудить хотя бы водоотлив, чтобы вода не лилась в квартиру.

Просмотров: 481 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Жуть  
Это и есть типичный пример безхозяйственности. Вместо того, чтобы отремонтировать летом по нормальному, сейчас будут из дерьма лепить конфету, на что тоже потратят деньги и ещё больше спишут.

0
2 Роман.  
Да, что тут комментировать... Как это: есть деньги, не нашли подрядчика??? Судить их надо всех народным судом... Нахрена нужна тогда в начальстве эта Елена Польжок, которая только пиарится на страницах местных СМИ и местных телеканалах??? ПОЗОР!!!

0
1 123  
Уроды! Были деньги и не отремонтировали. Как вообще так можно работать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz