Вторник, 21.01.2020, 13:20
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Октябрь » 11 » ТИМОШЕНКО ОСУДИЛИ НА СЕМЬ ЛЕТ
ТИМОШЕНКО ОСУДИЛИ НА СЕМЬ ЛЕТ
14:13

Что по этому поводу думают в Ровеньках?

Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы. Более половины граждан Украины (53,5%) воспринимает суд над   Юлией Тимошенко как преследование оппозиционного политика. Об этом свидетельствуют переданные УНИАН результаты опроса, проведенного "Украинским демократическим кругом” по заказу Института политики. При этом 35,8% считают, что обвинения Юлии Тимошенко законны. Не смогли определиться 10,7%.

Как относятся к приговору суда ровенчане, сегодня выясняла «ВР»:

Александр, пенсионер:


- Да все правильно. Сколько уже можно народ обманывать. Кто-то должен ответить. Я верю, что суд был справедливым. Янукович же сказал, что суд разберется и что это не политический заказ.

Оксана, учитель:


- Думаю, что приговор справедливый. Хотя, конечно, и считаю, что в процессе большую роль играли личные претензии к экс-премьеру.

Алексей Никифорович, пенсионер:

- Думаю, политика здесь не причем. Политик Юлия Владимировна хороший. Но раз виновна, должна ответить по закону. Можно много рассуждать о политических репрессиях, о том, что у других тоже «рыльце в пушку» и прочем, но ведь суд доказал ее вину, значит пусть отвечает.

Анна Ковалева, домохозяйка:

- Я считаю, что человек должен нести ответственность. Но речь ведь идет о Юлии Тимошенко, а она умеет лавировать и еще не известно как все обернется. Мне кажется, что и из этой ситуации она сможет выйти без особых потерь. Что касается политической подоплеки суда на ней, то, конечно, в этом есть доля правды. Тем не менее, факт остается фактом – она виновна и суд это доказал. И не важно - простой это гражданин или Юлия Тимошенко. Ответственность для всех должна быть одинаковой.

Просмотров: 562 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 9
0
9 Леля  
А народ уже давно разучился правду в глаза говорить. Каждый из опрошенных либо боится чего-то (хотя чего им собственно бояться), либо им настолько замылили мозг, что собственного мнения не осталось. Вспомните прошлые выборы - голосовали "как все". По мажоритарке, не зная людей, за которых голосуют, ставили галочку там, где Партия регионов фигурировала. А потом удивляются отчего страна в ".опе"....

0
8 rovenky  
благодаря именно таким недалёким пенсионерам, "послушным" учителям и тупорылым домохозяйкам мы и имеем такую дебильную и самую антинародную власть в уркаине. Когда они начнут думать головой ? неужели этому пенсионеру при бандитах пенсию подняли. а эта ваша домохозяйка явно при таких раскладах не доживёт до пенсии и детей-наркоманов вырастит. Зато у них Юля села. Браво ! миллионы на ненужные монументы и часовни выбрасываете, а сотни детей умирают от того, что не по карману цены на лекарства родителям. Страна дебилов.

0
7 Степаныч  
В отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на бюджет Украины.

0
6 алекс  
Вот он , электорат ФЕДОРЫЧА блин сколько же идиотов оказывается у нас в Ровеньках живет, даже ребенку в детсаде понятно , что у нас не было и нет независимой судебной системы, что сказали судье сделать то он и сделал, и смешно и грустно что вокруг нас такие идиоты

0
5 Ровенчанке  
Янукович прибрал к своим рукам государственную резиденцию стоимостью в 10 миллиардов гривен. А что прибрала себе Тимошенко?

0
4 Ровенчанка  
Все кто разворовал страну надо посадить. Не только Тимошенко.

0
3 Ден  
Юлька конечно с..а, но в этом процессе больше политики. Просто перед выборами Янукович убирает главных конкурентов.

0
2 Ольга  
Не вижу ничего удивительного. В нашем городе даже если и не согласен с политикой правящей партии открыто это не скажет. Анонимно еще можно, а так, чтобы твою фотку еще и в газету поставили.

0
1 Ложь и Правда  
Кто же прав? Я не о приговоре Тимошенко, а о результатах опросов, проведенных "Украинским демократическим кругом" и газетой "Вперед-Ровеньки!
Сразу хочу сказать, что не сомневаюсь в достоверности результатов и первых и вторых.
А вот почему такая разница в результатах мнений жителей? Думаю ответ надо искать в средствах массовой информации, в доступе правящих и оппозиционных политических сил к СМИ, в степени свободы наших местных СМИ, а значит в степени свободы граждан.
0% среди ровенчан (против 53,5% по Украине) это результат круглосуточной работы на наших экранах наших ландиков. Не в этом ли причина усиления противостояния восток-запад. Я считаю, нам нужна правда не восточная и не западная, а правда Украины. Украину не объединит ни восточная ни западная правда, нас объединит только украинская правда! А это возможно только при свободном и равном доступе к СМИ всех политических сил Украины и всех граждан Украины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz