Воскресенье, 19.01.2020, 23:56
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » СВЯЗИСТЫ ГОТОВЯТСЯ К ПЕРЕВООРУЖЕНИЮ
СВЯЗИСТЫ ГОТОВЯТСЯ К ПЕРЕВООРУЖЕНИЮ
09:59

Шагать в ногу со временем и мировыми тенденциями – такая цель поставлена перед службой

производственно-технической связи ГП «Ровенькиантрацит»

- Планомерно перейти от аналоговых систем к цифровым технологиям, - говорит директор ОП «УПТС» Юрий Исаев, - такую задачу перед нами поставило руководство госпредприятия и само время. Рост темпов производства и жесткие условия работы на мировом рынке энергоресурсов требуют новой скорости передачи информации и нового качества производственно-технической связи. Именно поэтому сейчас мы занимаемся реализацией проекта прокладки оптоволоконных линий связи в ГП «Ровенькиантрацит». Уже подключены к новым линиям шахтоуправление «Ровеньковское» и ГОФ «Ровеньковская», шахты №81 «Киевская» и имени Космонавтов, УМДР, РМЗ, УМТС, трест «Антрацитуглестрой». Ведем прокладку линий в направлении погрузочных пунктов шахт имени Космонавтов, №81 «Киевская», имени Дзержинского. Это качественно новая система контроля отгрузки угля – когда фиксируется не только количество тонн, отгруженных в вагон, но и данные о вагоне, путь следования и даже его вид – так сказать, картинка. Кстати, новые линии – это не только переход на качественно новый уровень производственно-технической связи. Это и дополнительные услуги для жителей шахтерских поселков – качественный Интернет, которого они очень ждут, цифровое телевидение.

Основная задача в этом году - завершить прокладку линий по направлениям шахт имени Вахрушева и имени Фрунзе. Надеемся, что общая система заработает уже в будущем году. И хоть средств в связь госпредприятию придется вложить немало, как говорится, оно этого стоит. Скорость передачи данных увеличится в несколько раз. Важно, что руководство ГП «Ровенькиантрацит» и наши инвесторы – ДТЭК – понимают важность своевременного решения вопросов связи. Мы постоянно чувствуем поддержку и внимание со стороны генерального директора ГП «Ровенькиантрацит» Александра Николаевича Богданова, директора по экономике и финансам Александра Анатольевича Турова, главного механика Дмитрия Анатольевича Гнатенко. Для нашей работы и качества связи это важно. Например, только кабельной продукции и необходимых материалов недавно было закуплено на 250 тыс. грн.

Связь между всеми предприятиями «Ровенькиантрацита» обеспечивают около 250 связистов. Накануне нашего профессионального праздника коллектив УПТС желает всем связистам прежде всего крепкой и надежной связи – с близкими, с друзьями, с коллегами и, конечно, на работе. Счастья всем и здоровья!


Операторы связи Лилия Корнейчук (на фото - слева, работает в УПТС более 40 лет) и Вера Гафарова

на рабочем месте – в цехе технической связи.


Телефонистки Юлия Коцкая (на первом плане), Надежда Шумская и Елена Щербакова.


Начальник цеха ТС Вячеслав Стрельченко (справа) инструктирует радиотехника Андрея Феденко. Андрей желает работать в УПТС: знакомится с работой связистов, а связисты – с ним.

Узнавала планы связистов Светлана Валько.

Просмотров: 725 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz