Четверг, 23.01.2020, 19:32
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » СТРАТЕГИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ГОРОДА И ДТЭК: ВСЕ БЛИЖЕ К «РОДАМ»
СТРАТЕГИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ГОРОДА И ДТЭК: ВСЕ БЛИЖЕ К «РОДАМ»
13:39

30 августа прошло четвертое заседание рабочей группы по разработке Стратегии социального партнерства ДТЭК и города Ровеньки. На этом заседании консультант стратегического планирования Наталья Бойко (по сути - главный разработчик Стратегии, приглашенный ДТЭК) представила ровенчанам «дерево целей». «Выросло» это дерево из приоритетных направлений сотрудничества, определением которых рабочая группа занималась все три прошлых заседания. Естественно, разработчики и со стороны ДТЭК, и со стороны ровеньковской местной власти изрядно «просеяли» запросы, поступившие от городских служб и управлений. Как подчеркнула менеджер по корпоративной соцответственности ДТЭК Виктория Гриб, ровенчане определили «максимальный набор на максимальное финансирование». Теперь же должны определить разумный необходимый минимум.

С самого начала работы выбрали приоритетные, из них еще раз выбрали самые приоритетные, а на четвертом заседании руководители служб, работающих в этих самых приоритетных направлениях, в очередной раз презентовали свои проекты.

Так, педагоги настаивают на включении в Стратегию двух своих проектов (детсад на базе школы в п. Пролетарском и спортзал в Новодарьевской школе), медицина нуждается в новом современном оборудовании, культура хочет возродить ДК «Комсомолец» в п. Кленовом, а соцзащита предлагает в здании РШИ открыть два центра - реабилитационный центр для детей «Дитинство» и Единый центр соцслужб. Экологи вместе с коммунальщиками считают важным заняться очисткой местных водоемов и озеленением города, городской свалкой и водопроводными сетями. Коммунальщики хотят с помощью ДТЭКовских средств пополнить парк спецтехники – в основном для ремонта дорог, а еще хотят установить освещение на всех лицах города и поселков. В общем, проектов снова набралось больше, чем, по всей видимости, предполагает спонсировать ДТЭК. Как сообщили под конец заседания, до принятия Стратегии необходимо будет еще раз обсудить все проекты – на расширенном заседании, в котором будут участвовать и депутаты городского совета. Только после этого можно будет говорить о принятии Стратегии. А до этого момента некоторые проекты еще предстоит «подчистить» и адаптировать.



Просмотров: 495 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz