Воскресенье, 08.12.2019, 10:45
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Март » 30 » СЕГОДНЯШНЯЯ СЕССИЯ ЗАПОМНИТСЯ СВОИМИ ПЕРЕТРУБАЦИЯМИ
СЕГОДНЯШНЯЯ СЕССИЯ ЗАПОМНИТСЯ СВОИМИ ПЕРЕТРУБАЦИЯМИ
13:17

Чуть более 80 вопросов было внесено в повестку очередной 29 сессии Ровеньковского городского совета, которая состоялась сегодня. 30 марта. За большинство вопросов голосовали «пакетом» - они предварительно рассматривались в комиссиях и не вызвали вопросов или дополнений. Самым обсуждаемым оказалось внесенное в раздел «Разное»  фракцией Партии регионов. Мнение фракции озвучила ее председатель депутат Виктория Романенко.

В частности, фракция предложила депутатам вывести из состава исполнительного комитета Ровеньковского горсовета депутата областного совета Александра Тимошенко. Городской голова Александр Есенков поддержал предложение.  Он сказал, что ему нелегко дался выбор, но он вынужден это сделать. «При всем моем нормальном уважительном отношении к Александру Викторовичу, - сказал мэр, -  должен признать, что после его ухода с должности первого заместителя городского головы, он начал делать то, что и делал раньше: направлял работу журналистов своих СМИ на уничижение местной власти, своих бывших коллег. Считаю, что Александру Тимошенко, как члену коллективного органа, которым является исполком, недостойно себя выпячивать, нескромно считать себя исключительной личностью в нашем городе, организовывать эти кампании, плести интриги и будоражить наших жителей утопическими идеями».

По мнению депутата Александра Зеленского, когда Александр Тимошенко работал в исполкоме, он все делал, чтобы поднять авторитет исполнительного органа и городского головы, а когда ушел, то все стало наоборот. Депутат Василий Луганский не согласился с высказанными позициями. Он считает, что, может, Тимошенко и не такой человек, как все, но не стоит столь болезненно воспринимать критику СМИ.   

20 депутатов проголосовали «за» то, чтобы вывести Александра Тимошенко из состава исполкома, 1 – воздержался, 4 – против.  Решение принято.

Но это не все перестановки. Как отметила Виктория Романенко, бюджетная депутатская комиссия зачастую не может набрать кворум, потому что в ее составе есть депутаты- руководители, которые зачастую из-за своей занятости на основном производстве не могут бывать на заседаниях комиссии. А бюджетная комиссия – одна из важнейших в горсовете. Поэтому фракция Партии регионов предложила произвести следующие замены – депутата Александра Диковенко вывести из состава бюджетной комиссии и ввести в земельную, вместо него ввести в состав бюджетной депутата Елену Левченко. Такое предложение было поддержано большинством депутатских голосов. Как и два других. Вместо Елены Левченко председателем земельной комиссии избрали Анатолия Горбенко. Вместо Елены Семенихиной председателем регламентной комиссии избрали Александра Зеленского.  

Просмотров: 1000 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 16
0
16 alma  
14-му. Сразу видно представителчя местной организации Партии регионов. Вам ли говорить о Левченко - лучше свою Бэлу привяжите, ей уже таксистов не хватает. А о Тимошенко вы вспомните, когда народ вас на выборах пробросит. Вы же дискредитируете ПР. Я понимаю, почему модератор не трет коменты с нецензурщиной - он думает, что Вперед наберет больше тираж, чем Ровеньковские вести с маразматичкой Семенихиной.

0
15 Язва  
Уважаемый журналисты? Вы хотя бы иногда в словарь заглядываете? Нет такого слова перЕТРУбация, правильно пертурбация

0
14 Лана  
Тимоха -вор и дебил,депутат Левченко-дешевая блядь,а Семенихина-маразматичка.НАША МОЛОДАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!

0
13 Агент 007  
Задача - уничтожить всех. Все продажные сволочи, а на место Польжок поставить отправителя поста под №12. Хочет человек, хочет на это место biggrin

0
12 Для !!!!  
А вы в курсе, что у Польжок опыт дележа давно есть. Она же со статьей живет, ее за махинации в квартальском ЖЭКе судили и она некоторое время не могла занимать руководящие посты. Но именно такие нужны бабам мэра, они через нее богатеют.

0
11 Люди-ХЭ  
Надо теперь избрать Тимошенко начальником квартальского ЖЭКА и он докажет Есенкову и его бабам,что он лучший уборщик города.

0
10 Житель  
Когда комунальщики зароют яму во дворе бывшего магазина "декор-ьастер" Проехать невозможно может в суд подать?

0
9 !!!!!!!!!!!  
Анна, так в том и дело, что поделили еще до Польжок. И первыми были Тимошенко с Берестенко. Во у вас есть такая возможность купить у "Дорожника" МАЗа за одну гривну. А он купил, еще и рассказывает теперь сердобольным жителям нашего города какой он молодец - мусор вывозит, о чистоте города заботится. Таким аферистом быть еще надо поучиться.

0
8 Анна  
Удивляюсь - все с ног на голову поставили. Разве может кому-то хватить после того, как уже все поделили. Зря что ли начальником УЖКХ (там же деньги легко отмывают) поставили лучшую подуруг Кучеренко и Ляшенко. Они уже лопаются от жиру. За Алину ничего плохого не слышала, она добрый человек, а Ляшенко - это же мегера кровожадная. Бедные арендаторы в Маяке, она ни каких условий для работы не создает, только деньги гребет. Куда ее хозяин Ландик смотрит, она же половину себе в карман кладет. В Киеве у нее квартира, здесь загребает все. И кто б мог подумать, что с ее жидким умишком у нее что-то получится. Но наверное на грабеж много ума не надо

0
7 Рита  
ПРавильно и сделали. Он не человек команды. Он умеет только палки в колеса вставлять и думает только о том, как бы себе хватило.

0
6 Егор  
Смешнее повода выдворить Тимоху придумать не могли. Бабские мозги на более серьезное наверно не способны. Я не сторонник Тимохи, но и мэру такая игра чести не делает. Ну вывели и что дальше. Лучше бы добились того, чтобы он вернул в бюджет то, что успел нахапать.

0
5 911  
Да выборы это все. Регионалы на себя одеяло тянут, а Тимоха под коммуниста косит. Потому и Вася луганский так за него зад дерет. Лучше бы думали о том как проблемы городские порешать. Крыши текут, дороги полный пипец, весь город засратый. А они играются.

0
4 Депутат  
Когда мэр с Тимошенко работал, ему было что показать - целую выставку техники устроил около ДК, а теперь только разборками бабскими занимается. Уважал Есенкова, никогда не думал, что он такой склочник. Видимо, бабки ему сейчас отстегивают, он и отрабатывает.

0
3 Nika  
Почему перестали показывать сесии по прямому эфиру. Люди сами разбирутся кто чего стоит. После такого решения Тимоха в долгу не останется.

0
2 Андрюха  
Так ему козлу и надо и всей его своре. Для него люди ничто. Матросом он был Матросом и остался.

0
1 Ого-го  
Долго же они придумывали под каким предлогом выпереть Тимошенко. Чегой-то сразу после его ухода из исполкома не захотели убирать из состава исполкома и градостроительного совета, а теперь видите ли помешал. Видать Тимошенко уже господину мэру стал поперек горла. Может чего по заводу не поделили, а эти рыночницы-регионалки бегом решили свои пять копеек вставить. Тупые, тупые.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 28
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz