Воскресенье, 19.01.2020, 23:49
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Декабрь » 23 » С ЗАБОТОЙ О ДЕТЯХ, С ЗАБОТОЙ О БУДУЩЕМ ПОСЕЛКА
С ЗАБОТОЙ О ДЕТЯХ, С ЗАБОТОЙ О БУДУЩЕМ ПОСЕЛКА
10:14

В поселке Кленовом продолжаются работы по строительству спортзала

Идея создать культурный очаг такого плана принадлежит генеральному директору ГП «Ровенькиантрацит» Александру Богданову. В ходе одной из рабочих поездок в Кленовый Александр Николаевич изучил ситуацию, которая сложилась здесь с организацией досуга для молодежи. Тогда и было принято решение создать соответствующие условия для физического развития детей поселка за счет реконструкции старого помещения.

Как сообщил директор по капитальному строительству госпредприятия Андрей Берсенев, пустырь уходит в прошлое и в скорости на его месте возведут обновленное здание. «Сейчас ведется укладка фундамента. Более быстрому продвижению работ мешают погодные условия, тем не менее, все запланированное будет выполнено», - говорит Андрей Яковлевич. Согласно разработанному проекту в спорткомплексе предусмотрены раздевалки, душевые, «плюс» три зала: борцовский, тяжелоатлетический и для бокса.

Идея первого руководителя госпредприятия Александра Богданова создать спорткомплекс нашла только положительные отзывы у общественности. По словам начальника Ровеньковского управления образования Татьяны Коваленко, этот факт не может не радовать педагогов, ведь его появление на поселке решит несколько проблем. Во-первых, отвлечет детей и подростков от улицы. Во-вторых, компенсирует отсутствие в местной школе спортзала. «В целом открытие такого учреждения станет важным событием в жизни Кленового, поскольку в основном секции, кружки находятся в центре городе, а добраться сюда может позволить себе не каждый школьник, да и не каждому ребенку это позволят родители», - считает Татьяна Владимировна.

Дети – наше будущее, и оно в руках взрослых. Такого мнения придерживается председатель городского молодежного парламента Лариса Бычкова. На взгляд Ларисы Николаевны, идея генерального директора создать спорткомплекс более чем гуманна. За последние годы приходится слышать разве что о закрытии заведений для детей, а это решение Александра Николаевича Богданова является исключением из правил.

Наталья Гузова, пресс-служба ГП «Ровенькиантрацит».

Просмотров: 476 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz