Вторник, 21.01.2020, 13:03
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Март » 25 » С СУЧКОМ, НО БЕЗ ЗАДОРИНКИ
С СУЧКОМ, НО БЕЗ ЗАДОРИНКИ
17:32

Так прошла десятая сессия Ровеньковского городского совета

 

«Сучком», за который «зацепились» депутаты на сегодняшней сессии горсовета, стал вопрос согласования горного отвода частному предприятию «Арсенал 2007». Вопрос за день до сессии сняли, на самой сессии просили внести в повестку дня и рассмотреть. Не помогло…

Несмотря на веские аргументы, которые озвучил представитель ЧП, среди которых лицензия на разработку полезных ископаемых, договоренности и согласие прежней городской власти и депкорпуса на то, чтобы на законных основаниях это предприятие вело деятельность, «Арсеналу 2007» отказали. Не убедило ровеньковских депутатов и то, что еще в 2008 году это ЧП заключило социальный договор с громадой, а накануне самой сессии депутаты Михайловского поселкового совета согласовали отвод и даже обговорили необходимый перечень работ, который в рамках соцдоговора ЧП выполнит для поселковой громады. Ничего против работы «Арсенала2007” не имеет и ГП „Ровенькиантрацит”.

Но большинство депутатов горсовета не поверило своим поселковым коллегам. Разрешение на отвод не дали, сам вопрос перенесли на следующий месяц. Что вызвало возмущение тех депутатов, которые голосовали „за” отвод. „Я ждал этого человека, этого предприятия, как бога, - в сердцах высказался по поводу отказа депутатов Михайловский поселковый голова. – Почему вы не прислушиваетесь к нашему мнению?” Депутат Давид Блиадзе, в свою очередь, после вопроса „Нам что, налоги в бюджет не нужны?” пригласил всех депутатов на экскурсию по окрестностям Ровеньков, где незаконно работают „сто пятьдесят копанок и всем все равно, а тут люди захотели работать законно, а им не дают это делать”.

И тоже не помогло... Переголосовывать вопрос никто не стал. Михайловка расстроилась, зато депутаты разошлись из сессионного зала с чувством исполненного перед громадой долга.

Василий Иванович обижен...

...Давид Блиадзе возмущен

Просмотров: 785 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Голос  
Так все равно же будут работать, а могли бы для людей что-то сделать. На Дарьевке много обещали, когда прищучили обогатиловку местные, а сейчас все тихо, все работают молча и власть молчит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz