Воскресенье, 19.01.2020, 23:48
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Июль » 21 » РОВЕНЬКОВСКАЯ ВЛАСТЬ ОТДЕЛАЛАСЬ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ
РОВЕНЬКОВСКАЯ ВЛАСТЬ ОТДЕЛАЛАСЬ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ
17:54

В отличие от соседей – Красного Луча, где Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины прекратило антиконкурентные действия исполкома Краснолучского городского совета. В ходе рассмотрения дела Отделение установило,  что исполком Краснолучского горсовета принял решение, которым отказал частному предпринимателю В. Пасечнику в размещении в домах коммунальной собственности сети кабельного интернета в связи с тем, что такие услуги уже предоставляют несколько предприятий.

Подобное нарушение со стороны исполкома Краснолучского городского совета было выявлено по отношению к ООО «АРТА», которому было отказано в выдаче разрешения на размещение сети кабельного интернета в домах коммунальной собственности по причине предоставления неполного пакета документов при том, что заявитель не был проинформирован об обязательном перечне документов, которые необходимо предоставлять вместе с заявлением. Такие действия исполкома могли привести к ограничению прав потребителей в выборе предприятий и ограничению конкуренции между предприятиями, предоставляющих услуги кабельного интернета.

Отделение признало такие действия исполнительного комитета антиконкурентными и обязало их прекратить.

Напомним, что в июне Ровеньковский городской совет пытался не пустить в Ровеньки  частого провайдера – «Орион». Депутаты так же говорили о том, что в Ровеньках уже работают несколько провайдеров, хотя предприятий, предоставляющих «неУкртелекомовский» Интернет в нашем городе, нет. После продолжительных дебатов «Ориону» поставили условие -  собрать подписи жителей нескольких домов «за» то, чтобы они проложили свои сети и обеспечили Интернет жителям этих домов. Подписи собраны. «Ориону» дали два дома под «пилотную отработку» - №№ 29 и 30 кв. Гагарина. Так что ровеньковская городская власть, в отличие от краснолучской, можно сказать, отделалась легким испугом.

 

Просмотров: 738 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 chel  
Давно бы так, а то Тимоха испугался за свое кабельное, что останется голодным, да и Хаперский пускай шевелится, как бабки, так плати, а как ремонтировать, так ждите. Надо еще с десяток провайдеров в город пустить, пусть инет нормальный сделают, в том числе и на поселках.

0
1 АМК  
Лед тронулся,если они для Есенкова еще и мусоровоз купят,то он им сам эти сети проложит!Надо подсказать им где у него слабое место.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz