Суббота, 14.12.2019, 07:19
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Январь » 19 » РОВЕНЬКИ ОБНИМНУЛО
РОВЕНЬКИ ОБНИМНУЛО
15:41

День объятий родился в США в 1986 году и быстро распространился по всему миру. Заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека и, заметьте, безо всякой интимной подоплеки. Психологи считают, что так мы передаем друг другу положительную энергию. А ученые утверждают, что объятия повышают иммунитет и даже уровень гемоглобина в крови. К тому же, в момент такой душевной близости вырабатывается гормон счастья. Обниматься нужно как минимум восемь раз в день и лучше левой рукой - она ближе к сердцу. И тогда никакие болезни и депрессии вам не страшны!  


1. Все время хочется быть несуеверным человеком, но как-то не особенно получается. Тем более, когда примета-то «работает»! Первым журналистам встретился молодой мужчина приятной наружности. Дима Кладкевич, как выяснилось, профсоюзный лидер строительного лицея и, о удача, он не отказался обняться. На вопрос «Можно вас обнять?» он заулыбался и даже согласился сфотографироваться для газеты. Оказалось, что обнимать самому и когда его обнимают Диме одинаково приятно.


2. Еще один представитель сильной половины человечества тоже откровенно порадовал тем, что наотрез отказался обниматься на улице. Артур Ахтян заявил, что обнимает только своих родных женщин, и в доказательство попытался обнять самую маленькую из них – дочку Лиану. Четырехлетняя Лианочка, как самая настоящая женщина, дала понять папе, что настроение для объятий – важная штука. А если его нет, то заставить женщину что-то делать, а тем более обниматься - бесполезное занятие. Пока папа постигал эту жизненную мудрость, подошла мама. Думаем, эта семья обязательно прислушается к советам «ВР» обниматься не менее 8 раз в день. А вы не знали? Что вы… Когда человек обнимается, у него укрепляется иммунитет и повышается уровень гемоглобина в крови.


3. Эту парочку мы видим довольно часто. Он и Она гуляют по городской аллее. Наверное, поэтому им и удалось прожить друг с другом уже больше полувека. «Мы вместе уже 57-й год, - рассказала журналистам Валентина Георгиевна. – Вырастили троих детей». Георгий Антонович Костюк вопросу, любит ли он обниматься, удивился. А почему вы это спрашиваете? Но когда узнал, что есть такой праздник, заулыбался и обнял свою любимую жену. Уверены, что эта прогулка им запомнится надолго – они вместе и они счастливы.


4. Говорят, что юность – как свежий ветер. И морозный понедельник 16 января от этого ветра прямо заиграл яркими красками и энергией. Валерия Гулидова и Эльвира Сайфутдинова – подруги. Валерия учится в горном техникуме, Эльвира в прошлом году закончила лицей, а еще недавно вышла замуж. Девчонки говорят, что когда обнимаешь человека, то обмениваешься с ним положительной энергией. С друзьями девчонки обнимаются всегда – когда встречаются и когда им просто весело и приятно общаться.


5. Сначала мы подумали, что по тротуару идут друзья – мальчик и девочка, держатся за руки. И как удивились, когда узнали, что это мама и сын (прекрасно выглядит мама!). Ирина и Влад Божченко о Дне объятий не слышали, но теперь обязательно обратят на него внимание. А Влад признался, что больше всего любит обнимать свою родную и любимую маму. Маме Ирине это было приятно слышать. Она улыбалась, вот только в глазах все равно была заметна небольшая грустинка. Сыновья, когда вырастают, начинают любить обнимать не только мам. Но от этого никуда не деться. Сыновья, обнимайте своих мам чаще и даже тогда, когда у вас есть жены и дети!


6. Вы видели, как щебечут между собой на веточке воробьи? Таких воробышков мы и встретили. Три подружки выгуливали кокер-спаниеля Чарлика. Алина Журавлева, Алевтина Шаповалова и Диана Жила - подружки. Девчонки всегда втроем и очень любят обниматься. Кокер-спаниеля Чарлика - собаку Дианы, например, и выгуливают, и обнимают всегда тоже втроем.


7. По площади неторопливо шла пожилая женщина. Голова опущена - смотрит под ноги, чтобы не поскользнуться, взгляд – чуть отсутствующий (наверное, думает о детях и внуках). Кажется, несет на своих хрупких плечах все вселенские проблемы. Но вы бы видели, как преобразились и какой добротой засияли ее глаза, когда она услышала: «Можно вас обнять?» И какие тут проблемы, болезни и годы! «Конечно. Мы же с вами, «Вперед-Ровеньки», - соседи. Хороших людей почему не обнять!» У Валентины Афанасьевны Плахтюковой две внучки – Алина и Катя, а год назад она стала прабабушкой. Внук Вовочка, правда, живет не в Ровеньках, поэтому часто обнимать правнука у прабабушки нет возможности. Дочка недавно была в гостях у Вовы, так хоть она наобнималась с внуком.

Настроение, которое вдруг вместе с заходящим солнцем собралось уйти, вернула Валентине Афанасьевне и подошедшая к ней подруга. Дружат с тезкой Валентиной Ивановной они уже много лет. Женщины с удовольствием обнялись, ведь для друга ничего не жалко – ни положительной энергии, ни сердечной теплоты.


Обниматься полезно не только с близкими и любимыми людьми. «ВР» после таких обнимашек захотелось обнять весь город. Правда, когда задумались, как это сделать, растерялись. Что можно назвать символом нашего города? У нас памятников – раз, два и обчелся. Разве что Шахтера на Кургане обнять, ему, поди, одиноко и холодно там стоять. Даже для памятника работа – работой, а от тепла даже гранит не отказался.

Просмотров: 691 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz