Вторник, 21.01.2020, 22:32
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Август » 27 » РОВЕНЬКИ КРИМИНАЛЬНЫЕ
РОВЕНЬКИ КРИМИНАЛЬНЫЕ
15:29

- Алло. Абрам дома? - Да, но венки уже вынесли 

На прошлой неделе в квартире одного из домов кв. Гагарина произошел анекдотичный случай. В час ночи в "скорой" зазвонил телефон. Женский встревоженный голос сообщил, что в квартире лежит труп. Карета скорой помощи сразу выехала на место происшествия. Медиков встретила женщина, которая сообщила им, что ее сын лежит мертвый в зале, а убийца сидит на кухне. В помещение сотрудники "скорой", понятное дело, заходить не стали. Они вызвали следственно-оперативную группу, а сами отправились назад в машину и сторожили преступника возле подъезда. Правда, не учли медики тот факт, что квартира убийцы находилась в этом самом подъезде. Он преспокойно улизнул, отправился к себе и лег спать. Точки над "ї" расставила милиция. Оказывается, убийства-то никакого и не было. Просто мать, сын и тесть накануне выпивали и между последними произошла потасовка. В результате тесть просто-напросто "вырубил” зятя. И такое бывает. Сейчас тесть не буянит, зять жив, а его мать больше не хоронит сына заживо.


Разоблачен наркопритон: одному из "гостей" было 13 лет

Оперативные работники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали жителя микрорайона Черниговского 1983 г.р., который занимался изготовлением сильнодействующего психотропного вещества первитин. Молодой человек употреблял "винт", как правило, не один. В отсутствие своих домочадцев - брата и матери - он предоставлял жилище для употребления дозы "зависимого счастья" своим знакомым. В день задержания в "гостях" у жителя мкр. Черниговского находились два молодых человека, одному из них было 13 лет. Правда, наркотики он не принимал - смотрел, как это делают его старшие "товарищи". При осмотре дома операми были обнаружены и изъяты остатки первитина в объеме 5 мл. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям 307 и 317 УК Украины.



Прикрыт пункт приема металлолома

12 августа участковые инспекторы милиции обнаружили и изъяли 350 кг металлолома у жительницы поселка Новодарьевки 1981 г.р. Проводится проверка. 

Опера изъяли "зораки”

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска нашли и изъяли у ровенчанина 1972 г.р. травматический пистолет "Зораки". Ведется проверка.

Раз - фальшивка. Два - фальшивка. Три... шесть

Сотрудники сектора ГСБЭП совместно со следственным отделением выявили и задокументировали шесть фактов изготовления и использования поддельных справок о зарплате гражданкой Л. 1935 г.р. Ее незаконная деятельность причинила ущерб одному из ровеньковских финучреждений на общую сумму 60 тысяч гривен.

По данным службы 102.

Просмотров: 548 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz