Четверг, 23.01.2020, 19:18
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 1 » РОВЕНЬКИ КРИМИНАЛЬНЫЕ
РОВЕНЬКИ КРИМИНАЛЬНЫЕ
10:33

КОПАЕМ, КОПАЕМ…

21 июня около 18.00 сотрудники СГСБЭП выявили факт незаконной добычи полезных ископаемых в районе одной из шахт города. В ходе осмотра места происшествия у "добытчика" было изъято два отбойных молотка, компрессор без маркировки и несколько тонн рядового угля. 

...И КРАДЕМ

В этот же день в период с 6 утра до 6 вечера со двора дома одного из ровенчан унесли металлические ворота и металлические емкости. Лица, причастные к этому преступлению, установлены, награбленное добро изъято, правоохранители проводят следствие по данному делу. А жительница улицы Энгельса, отлучившись из дому на два часа, лишилась печной чугунной плиты. Сумма причиненного ущерба составляет около 250 гривен.
Изобличена также сотрудница одного из ровеньковских предприятий, которая, подделав справки о доходах двух своих коллег, получила в кредит значительную сумму денег - 20 тысяч гривен. Кредит погашать она не собиралась.

БУДЬТЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!

Злосчастный понедельник 21 июня стал тяжелым днем не только для сотрудников Ровеньковского городского отдела УМВД, но и для многих ровенчан. Так, жительница поселка Большекаменки 1941 г.р. свела счеты с жизнью и повесилась на дереве во дворе собственного дома. Трудно сказать, что толкнуло ее на этот шаг, известно лишь, что при жизни женщина злоупотребляла спиртными напитками.
А тем, кто имеет проблемы с сердцем или артериальным давлением, советуем очень внимательно следить за своим самочувствием в любой день, а не только в понедельник. В последнее время установилась очень жаркая погода, и участились случаи, когда человеку становится плохо прямо на улице. Так, 27 июня около дома №152 по улице К. Маркса, потеряв сознание, умерла женщина. В этот же день во дворе дома по улице Капанелли был обнаружен труп мужчины 1942 г.р. без признаков насильственной смерти, который, вероятнее всего, также стал жертвой жары.

ЭХ, МОЛОДЕЖЬ, МОЛОДЕЖЬ, ЧТО ИМЕЕШЬ - НЕ БЕРЕЖЕШЬ

А имеет молодежь самое главное и самое ценное - здоровье, которому некоторые молодые люди сознательно вредят. Так, у ровенчанина 1980 г.р. сотрудники уголовного розыска и СБНОН изъяли шесть одноразовых шприцов. В одном из них была жидкость коричневого цвета, по внешним признакам напоминающая наркотическое вещество опий. Молодой человек изготовил эту жидкость якобы для личного употребления. По данному факту ведется следствие, жидкость отправлена на исследование в экспертно-криминалистический центр.
Другой ровенчанин, причем совсем юный - 1993 г.р., в чистом поле в микрорайоне Киевском также самостоятельно изготовил "гашиш". Правда, он планировал не только сам употреблять наркотик, но еще и продавать его.

По данным службы 102.

Просмотров: 704 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Юлика  
А это к 102 привязка?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz