Воскресенье, 19.01.2020, 23:41
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Октябрь » 3 » РОВЕНЧАНЕ КОНФЛИКТУЮТ И ЖАЛУЮТСЯ НА КОММУНАЛЬЩИКОВ
РОВЕНЧАНЕ КОНФЛИКТУЮТ И ЖАЛУЮТСЯ НА КОММУНАЛЬЩИКОВ
11:55

1 октября городской голова Александр Есенков провел прием граждан. Около 40 человек пришли к нему с жалобами.

А жаловались ровенчане на текущие кровли, незаделанные швы, отсыревшие стены и на самих коммунальщиков, работающих спустя рукава.

Как никогда много жалоб в этот день поступило на работу Ровеньковского комплексного участка Антрацитовских МЭС. Срочной замены требуют аварийные электроопоры в Нагольно-Тарасовке, на улице 203-й Стрелковой дивизии, страдают от слабого напряжения в сети жители Ясеновского и Новодарьевки. Как намерен решать проблему, городской голова пока не ответил, но пообещал, что на самотек ситуацию не пустит. Вариантов, по его мнению, два: либо договариваться с монополистом, либо звать на помощь Антимонопольный комитет.

В ходе приема пришлось разбираться и в конфликтных ситуациях. Так, одна из посетительниц сетовала на то, что соседи строят практически на ее земле, а две жительницы улицы Петраковского и вовсе вынуждены обращаться за помощью не только к мэру, но и в правоохранительные органы. Соседка затопила их жилье фекалиями, а в ответ на замечания пустила в ход... кулаки. Со всем этим будут разбираться члены земельной комиссии, а в последнем случае - милиция. Юридическую же помощь женщинам окажут специалисты исполкома.

Напоследок о конфликте с водителем «Ровеньковского АПТ-10956», который 29 сентября работал на маршруте «Мкр. Киевский – кв. Гагарина, 16», рассказала жительница этого самого 16-го дома. В 9.30 на остановке «Центральный рынок» женщина пыталась сесть в автобус. Водитель захлопнул дверь, прищемив ровенчанке руку. На крики пассажиров бросил: «Пусть не лезут. Халявщики». Женщине пришлось обращаться за помощью к медикам. С подобным отношением ровенчанка мириться не намерена, поэтому и пришла к мэру. "Мало того, что горожан возят на местных маршрутах, как сельдь в бочке, так теперь еще и травмируют”, - отметила она.

Подводя итог общения Александра Есенкова с горожанами, приходится констатировать: проблем в городе еще более чем достаточно. Никто не скрывает, что решить их в одночасье не реально. Но то, что уже с понедельника у всех служб работы прибавилось, факт. Большую часть вопросов взял под контроль лично городской голова. За решение остальных пообещал спросить с подчиненных.

Просмотров: 511 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz