Вторник, 21.01.2020, 13:35
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Октябрь » 18 » ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА В ИСПОЛКОМЕ ПРОШЛА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО
ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА В ИСПОЛКОМЕ ПРОШЛА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО
19:10

Сегодня состоялось заседание исполкома. Было рассмотрено почти 30 вопросов. В частности, подытоживали то, как  выполнялся городской бюджет за 9 месяцев текущего года,  утверждали положения, вносили изменения в состав комиссий, координационных советов, планы и прочее. Самое интересное оставили на закуску. Члены исполкома  «вызвали на ковер» начальника КП «СРЖК» Николая Чертоляса. Поводом послужили результаты проверки хозяйственной деятельности предприятия и докладная и.о. начальника УЖКХ Елены Польжок. Из докладной следует, что предприятие, якобы, незаконно выплатило денежные средства по незаконно заключенным договорам в сумме 12 тысяч гривен, списало ГСМ на автомобиль «Газель», находящийся на ремонте с июля этого года, а также за два месяца своей работы предприятие накопило 439,8 тыс. долгов перед фондами. 324,6 тыс. предприятию должно население.

Это и не только ставили в вину Николаю Чертолясу. Тот пытался оправдаться, говорил о предвзятости заместителя городского головы Виктора Михайличенко и и.о. начальника УЖКХ Елены Польжок – мол, суют нос куда не надо.

Некоторые члены исполкома предложили Чертолясу добровольно освободить занимаемую должность. Однако, городской голова Александр Есенков хоть и признал, что 80% обвинений справедливы, посоветовал начальнику КП «не сдаваться», ссылаясь на шахтерский характер, ошибки исправить. А также пообещал собственноручно составить для «СРЖК» графики работы мастеров и вывоза мусора (!).

Главному квартальскому коммунальщику дали время «исправить ошибки» - до пятницы запустить отопление в квартальское жилье. Но здесь один нюанс – Николай Чертоляс говорит, что тепло он не подал только в пять домов и обещал, что их до пятницы начнет отапливать.  Заявление более чем странное. Тем более, что уже после заседания журналисты «ВР»  выяснили: тепло подали только в четыре дома квартала Шахтерского  - №№5, 6, 7, 8, а также в дом №30 в квартале Гагарина. На эту «неточность» не обратили внимания ни городской голова, ни члены исполкома. Возможно, не владеют информацией, что вряд ли…

В общем, пока Николай Чертоляс остался в кресле. Станет ли от этого в кварталах чище, а в домах теплее?

Просмотров: 593 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Дмитрий  
Прочтите фельетон Ильфа и Петрова - "Добродушный Курятников". В этом герое вы узнаете многих руководителей нашего города.
http://www.e-reading.org.ua/bookrea....ov.html

0
2 kiss  
журналистам врать тоже нехорошо. 5 дом на шахтерском еще не отапливался

0
1 Ляля  
Раз голова сказал, значит, так и будет. Чертоляс сразу станет специалистом по вопросам ЖКХ, сразу приобретет любовь к труду, сразу перестанет лезть в казну ЖЭКа. Мы дураки платим, а он своих четверых детей кормит - его мэр пожалел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz