Вторник, 21.01.2020, 13:37
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 13 » ПО ИНФОРМАЦИИ 102
ПО ИНФОРМАЦИИ 102
15:36

За минувшую неделю в Ровеньковский горотдел УМВД поступило 174 заявления и сообщения от ровенчан о преступлениях и происшествиях.

 

Кочергой по голове

Такой подарок получил любитель горячительных напитков и шумных компаний. Начиналось все, конечно, замечательно… Мужчина накрыл стол, пригласил гостей и праздник начался. А вот закончился он пьяной дракой, в ходе которой хлебосольный хозяин получил увесистый удар кочергой по голове. Приехавшие по вызову сотрудники милиции доставили пострадавшего в горотдел, провели освидетельствование. К счастью открытой черепно-мозговой травмы не зафиксировали. Напоминанием о дружеской вечеринке стала только внушительная шишка и головная боль. Сотрудники милиции отмечают, что пострадавший принадлежит к так называемой группе риска – не работает, злоупотребляет спиртным. В общем, ведет беспорядочный образ жизни. Под стать себе и товарищей в гости пригласил. Собственно в данном случае, мораль проста: дружба дружбой, а голову беречь надо.

Назло врагам

К административной ответственности, кроме уже грозящего лишения родительских прав, привлечена мать одного из двоих подростков, сбежавших из городского приюта для детей «Первоцвет». Пока правоохранители искали сбежавших детей, горе-мамаша прятала их у себя дома. Чем мотивировала свой поступок? Говорит, что просто… из вредности. Теперь за нее, вредность, женщине придется ответить по закону. Ну, и, наверное, теперь будет сложнее доказать в суде свою материнскую состоятельность.

 Ровеньковские страсти по-одесски

Скандал двоих соседей, жителей квартала Гагарина, чем-то напомнил перебранку в одесском дворике, когда-то увиденную в еще совдеповском кинофильме. Вышли на балконы двое мужчин. Может покурить, а может просто воздухом подышать. И… не понравились друг другу. Слово за слово, оскорбление за оскорблением и ситуация переросла во взрывоопасную. Разгоряченные бранью мужики уже собирались переходить от слов к делу, но от банального мордобоя их спасли вездесущие соседи, вовремя вызвавшие наряд милиции. До драки дело, к счастью, не дошло, а вот добрососедские отношения явно восстановить теперь будет сложно.  

 Ух, ка-а-а-к воспитаю!

В селе Калиновка Кленового поссовета правоохранителям пришлось успокаивать разбушевавшегося отца семейства. Придя домой навеселе, мужчина решил в очередной раз доказать жене и детям, кто в доме хозяин. Около полуночи дети новоявленного Макаренко вызвали наряд милиции. Ворвавшиеся в дом правоохранители обнаружили дебошира возлежащим на диване с кухонным ножом в руках. Домочадцев нашли прячущимися в огороде. Каким будет наказание для пьяного воспитателя, решит суд.

 Взула и забула

Курьезная история из серии «И смех, и грех» произошла с пожилой ровенчанкой. Бабушка обратилась в горотдел с заявлением о краже денег, которые бережно откладывала с пенсии. Как оказалось, женщина просто… забыла, куда припрятала деньги. Однако, не отреагировать на обращение гражданки в горотделе не могли, а потому, наверное, заначку пришлось искать вместе. 

Просмотров: 470 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz