Вторник, 21.01.2020, 21:57
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Март » 1 » ПЕРВОГО ЗАМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ… ВООБЩЕ
ПЕРВОГО ЗАМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ… ВООБЩЕ
13:11

Об этом «ВР» официально заявил мэр города Александр Есенков

 Заявление первого заместителя городского головы Александра Тимошенко об уходе ровенчане восприняли неоднозначно: одни обрадовались, другие отнеслись с равнодушием, третьи огорчились. Прояснить непонятную и местами щекотливую ситуацию по поводу отставки Александра Тимошенко мы попросили первого руководителя Ровеньков Александра Есенкова. Итак. 

Александр Тимошенко написал заявление на увольнение по собственному желанию еще 18 февраля. Такое решение, со слов мэра, он принял в эмоциональном всплеске. Поэтому Александр Есенков дал своему заму два дня на раздумья. Но и после этого заявление свое Александр Викторович не забрал. В этой связи вопрос об отставке был дополнительно внесен в повестку дня прошедшей 25 февраля сессии горсовета. Большинством голосов депутатов просьбу Александра Тимошенко удовлетворили.

«25 февраля – этот день я считаю официальной датой отставки Александра Викторовича Тимошенко, - подчеркнул городской голова. – Говорил тогда, так считаю и сейчас: мы потеряем многое вместе с его уходом. Однако неволить никого не буду. Я подписал решение сессии и сделал соответствующую запись в трудовую книгу».

Со слов городского головы, теперь должности первого заместителя как таковой в исполкоме не будет вообще. Ее ликвидируют в законном порядке. Мэр желает напрямую вникать во все жизненно важные процессы города. Поэтому будет введена новая должность - замголовы по управлению жилищно-коммунальным хозяйством. На сегодняшний день в списке кандидатур на это место уже имеется семь человек. Имя приглянувшегося ему кандидата Александр Есенков пока не разглашает. Говорит, что об этом ровенчане узнают в течение недели.

Просмотров: 819 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 10
0
10 яса  
тимошенко придурок жизни от него нет

0
9 крыс  
а кто у нас умный? кучеренко из депутаток дура со своими шестёрками идиотками беллами и т д неправда ли ? тошнит когда их тупорылые физиономии по телеку показывают. кто ещё какие слова знает ?

0
8 Крис  
Тимоха- дебил! глаза открыл!

0
7 Класс!!!  
Красиво замечено, это он!!!

0
6 2351  
А знаете ли вы, что если в словах ВАША СОВЕСТЬ поменять несколько буквак то получится САША СВОЛОЧЬ, а главное сумма не меняется во прикол

0
5 Серега  
Есенков типа всем плюнул в морду - хочет сказать , что Тимоха самый курутой перец и тока он мог быть первым замом. Другие - дебилы? И как к этому можно нормально отнестись. Задрали уже - всех держат за быдло.

0
4 Бур  
Кто был, тот уже не существует. Если бы был нормальным, не стал бы бывшим.

0
3 ВАША СОВЕСТЬ  
Кира, я с тобой полностью согласна, Тимошенко был надежным тылом Александру Витальевичу!!!! На него можно было положиться, да и вообще он переживал и "болел" за жизнь города, хотел сделать ее лучше!!!

0
2 Кира  
Так его так и не уволили. Кадры мечутся, не знают, как правильно это сделать. Что-то законники неправильно сделали и теперь пытаются исправить. А он приколоться пришел в исполком, на рожи посмотреть тех, кто против него. Я видела, как они метались. Переполошились все, кошмар! Нужна ему эта тягомотина - ЖКХ! Туда идут или за госслужбой, или за взятками. А Тимошенко не нуждается, ему своего хватает. Он показал, как можно работать, теперь пусть кто-то попробует эту планку взять. Я ему за один лифт в 31 доме кв. Шахтерского медаль бы дала и за отремонтированный бассейн в "Веселке", куда мою племянницу водят.

0
1 911  
Да уж, Тимошенко перешёл все границы видимости его нормальным человеком, ни один человек после увольнения не сел на своё рабочее место после записи в трудовой книжке,да него смирительную рубаху одевать нужно, совсем из ума выжил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz