Вторник, 21.01.2020, 21:59
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Март » 27 » ПЕРЕВЫБОРАМ БЫТЬ?
ПЕРЕВЫБОРАМ БЫТЬ?
17:29

В последний день октября 2012 года украинцы выбрали себе новый парламент. С тех пор 450 народных избранников больше времени скандалили, выясняли отношения и блокировали трибуну, чем работали. В начале марта оппозиция пошла еще дальше и объявила акцию «Вставай, Украина!» с целью поднять мирных жителей нашей страны на борьбу со сложившейся в Верховной Раде ситуацией и инициировать перевыборы парламента. Собрания, названные «народные вече», проходят в различных городах Украины. Разделяют ли ровенчане мнение оппозиционных политиков о перевыборах и считают ли подобное решение выходом из ситуации? С такими вопросами мы обратились к жителям нашего города.



Василий, фельдшер:

- Мне кажется, что перевыборы нашему парламенту пошли бы на пользу. Будучи кандидатами, политики рассказывали, как будут защищать интересы людей в Верховной Раде, а на деле выходит, что дальше мордобоев и блокирования трибуны дело не идет. А распустил бы президент парламент - глядишь, какие-то новые бы люди пришли – с новыми идеями, проектами законов, с желанием нормально работать. Да и эти «народные вече», хотя я и не сторонник оппозиции, - идея хорошая. Потому что народные избранники все же должны понять, что их народ избирает. Поднялись бы все, политикам пришлось бы с нами считаться.


Виктор Ильич, охранник:

- Я думаю, что перевыборов у нас не будет – несерьезно чуть ли не каждый год проводить выборы. Сколько можно уже? А мнение оппозиционных лидеров для меня не важно. Для меня ни Яценюк, ни тем более Тягнибок авторитетами не являются. Так что их собрания, мне кажется, ничего не дадут. Мы понимаем, что в стране за один день порядок не наведешь – президенту нужно дать время, чтобы начатые инициативы и реформы довести до конца. И думаю, что именно Виктор Янукович в итоге наведет порядок и все наладит.


Светлана Анатольевна, домохозяйка:

- Перевыборов в Верховную Раду не будет – сами же народные избранники и не дадут их провести. Таково мое мнение. Да и смысла в их проведении я не вижу. Даже после выборов в депутатских креслах окажутся те же персоны, что и сегодня имеют мандаты. Если бы совсем новые люди пришли – это другое дело, тогда можно было и переизбирать наш парламент. А так, кого ни выбирай, в итоге одни и те же проходят.


Кристина, безработная:

- Не нужны нашей стране перевыборы, устали мы от них. Ведь у нас что ни год, то выборы. Слишком много денег страна на них тратит. Как по мне, так лучше бы разогнать всех этих народных депутатов. Изменить форму правления из республики, где в парламенте заседают 450 человек, в монархию. Одного и содержать гораздо дешевле, чем теперешнее количество нардепов, и порядка будет больше.

Просмотров: 389 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz