Среда, 11.12.2019, 13:04
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Октябрь » 10 » ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН НАЧНЕТСЯ... ПОЗЖЕ
ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН НАЧНЕТСЯ... ПОЗЖЕ
11:57

Пока теплая погода дарит коммунальщикам отсрочку начала отопительного сезона. Об этом 10 октября шла речь на заседании штаба по подготовке к зиме, который возглавляет зам городского головы Виктор Михайличенко. Так, на сегодняшний день тепло подается только в родильное отделение городской больницы. Температура в палатах и родзале держится на уровне 26 градусов. В случае необходимости подать тепло другим медучреждениям, проблем не возникнет, уверен зам городского головы. Следят за температурным режимом и в управлении образования. По словам начальника управления Татьяны Коваленко, тепло подадут сразу же, как только того будут требовать санитарные нормы. К зиме готовы все учреждения образования.

К подаче тепла практически готовы и в УСС «ДТЭК Ровенькиантрацит». Из 172 двух домов, находящихся на балансе предприятия 110 домов опрессованы и готовы к приему тепла.

Наибольшие опасения в связи с предстоящим отопительным сезоном, по слова Виктора Михайличенко, вызывают два предприятия - ЖЭК поселка Дзержинского и КП «СРЖК». И если в Дзержинском проблемы решаются переходом на индивидуальное отопление с помощью «ДТЭК Ровенькиантрацит», то в «СРЖК» помощи ждать неоткуда. По словам главного инженера этого предприятия Евгения Голдинова, практически все дома подготовлены к приему тепла, но системы не закачаны. Кроме того, еще продолжаются работы по утеплению подвалов и остеклению окон в подъездах.

А в КП СТП «Ровенькитеплокоммунэнерго» только 12 октября начался ремонт котла котельной, отапливающее квартал Гагарина. Материалы для его ремонта котельщикам удалось закупить только несколько дней назад. А потому, если котлы разжигать придется уже завтра-послезавтра, тепло жителям обоих кварталов будут подавать только котлы котельной квартала Шахтерского. Виктор Михайличенко уверяет, что их мощности должно хватить.

Шла на совещании речь и о долгах, и о качестве услуг. При этом коммунальщики твердо намерены уже с этого года прекратить «нянчиться с жильцами». Так, например, жильцы общежития бывшего горного техникума рискуют и вовсе остаться без тепла. Их долг перед коммунальщиками на сегодня составляет 132 тысячи гривен. Тепловики твердо решили: тепло в это здание не подадут, пока его жильцы не заплатят. При этом подобную практику намерены применить и другим злостным неплательщикам. Следующим может стать дом №31, что в квартале Шахтерском.

Просмотров: 457 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 максим  
как всегда cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz