Среда, 11.12.2019, 12:59
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Март » 6 » ОБЛАВТОДОР НЕ ТОЛЬКО СВОИ ДОРОГИ НЕ РЕМОНТИРУЕТ, НО И УБИВАЕТ РОВЕНЬКОВСКИЕ
ОБЛАВТОДОР НЕ ТОЛЬКО СВОИ ДОРОГИ НЕ РЕМОНТИРУЕТ, НО И УБИВАЕТ РОВЕНЬКОВСКИЕ
14:28

6 марта, в 11.30, в районе остановки «Бодрость» припарковались три груженых углем и штыбом большегруза: два MAN и один VOLVO. Маршрутные автобусы с трудом подъезжали к остановке, людям приходилось выходить на проезжую часть, чтобы сесть в автобус. Что случилось?

Как ответили водители большегрузов, они на свой страх и риск решили проехать через центр города, потому что, как они сказали, «объездной дороги нет». «Понимаем, что нельзя, - сказал один из водителей, - но что нам делать, если по объездной проехать невозможно – это не дорога, это направление. Знаете, сколько стоит один скат на мою машину? Шесть с половиной тысяч. А на такой дороге машину можно так угробить, что и жизни не хватит, чтобы оплатить ремонт».

Ровеньковские ГАИшники поймали большегрузы как раз в центре города, перед горотделом. Как прокомментировал ситуацию старший лейтенант Максим Друппов, на этот раз водители, скорее всего, заплатят минимальный штраф – по 255 грн, а вот если поедут еще раз под запрещающий знак для большегрузов (он установлен в районе перекрестка и поворота на объездную дорогу), штрафные санкции будут уже серьезные.

Кстати, это далеко не первый случай, когда водители вместо того, чтобы бить машины на разбитой объездной, едут по городским дорогам. Большегрузы уже «накатали» трассу по улице Свердлова, улице Фрунзе, двигаясь в направлении Ростовской трассы. В вечернее и ночное время их можно увидеть и на улице Карла Маркса. 

Ровеньковская городская власть вот уже несколько лет подряд просит Облавтодор отремонтировать объездную дорогу, которая находится в ужасном состоянии. Облавтодор отвечает отписками на тему «средств в этом году нет, ремонт запланирован на следующий год». Бумага эти отписки терпит, а вот водители терпеть уже отказываются и, даже зная про штрафы, едут через центр города. От этого страдают городские дороги, в которые каждый год «закатываются» миллионы ровеньковских бюджетных гривен.

Просмотров: 849 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz