Вторник, 21.01.2020, 14:29
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » НОВЫЙ ПРОВАЙДЕР И СУДЬБА ШАШЛЫЧНОЙ
НОВЫЙ ПРОВАЙДЕР И СУДЬБА ШАШЛЫЧНОЙ
10:41

Эти вопросы стали основными на заседании архитектурно-градостроительного совета 

В общей сложности члены совета на заседании 10 ноября рассмотрели 11 вопросов. Так, решено дать добро на корректировку «красной линии» по улице К. Маркса. Новым проектом Генплана г. Ровеньки предлагается уменьшить ее с 45 до 30 метров.

По всей видимости, в Ровеньках появится еще один провайдер Интернет-услуг – члены совета рассмотрели возможность выдачи разрешения на проектирование, строительство и эксплуатацию волоконно-оптической сети для ООО «АРТА». Правда, в ходе обсуждения вопроса представителю предприятия рекомендовали прислушаться к предложению совета – рассмотреть возможность подземной прокладки сети. Представитель ООО «АРТА» заявил, что провайдер идет в Ровеньки «всерьез и надолго», а потому такой возможности не исключает. Есть только одно «но». Дружный строй провайдеров, желающих дать ровенчанам качественный Интернет, все свое внимание сосредоточил на спальных районах города, а вот частному сектору, мягко говоря, не везет.

Снова на совете, как и ожидалось, рассматривали нашумевший и не решенный на прошлой сессии горсовета вопрос шашлычной Николая Джагиняна. Сначала речь зашла о законности использования земельного участка, но в ходе обсуждения члены совета решили, что вопросы законности пусть рассматривают соответствующие органы. Совет же признал, что шашлычная имеет право на существование и вопрос рекомендовали снова вынести на сессию. Требования для шашлычника остаются прежними – в виду будущего строительства объездной дороги сооружение должно быть временным и соответствовать санитарным нормам, а территория должна быть благоустроена.

Члены совета рассмотрели несколько вопросов по согласованию эскизных проектов на реконструкцию, возможность строительства в Ровеньках детского дома семейного типа и рассмотрели обращение Дзержинского поселкового головы Валентины Чередниченко о размещении кладбища в районе закрытой шахты №60. В последнем решено отказать – решили, что для кладбища этот участок не подходит.


Просмотров: 839 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 ЮЛЯ  
КОГДА УЖЕ БУДЕТ ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА СТРОИТЬСЯ?ОДНО ОБЕЩАЮТ И НИКТО ЗА ДЕЛО НЕ БЕРЕТСЯ.

0
1 Степаныч  
Чё это ещё за провайдер? Никогда не слышал, да и поиск в инете даёт нулевые результаты. Опять "серый"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz