Воскресенье, 19.01.2020, 03:58
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 30 » НЕ КРАСНЕЕТ МОРДА ЛИЦА!
НЕ КРАСНЕЕТ МОРДА ЛИЦА!
08:32

Представитель власти дает задание рядовому ровенчанину решать проблемы громады...

После приема граждан в исполкоме в понедельник вечером ко мне пришла жительница подъезда №4 дома №12 кв. Гагарина (дома, в котором проживаю и я). Оказывается ее ко мне направил первый заместитель городского головы А.В. Тимошенко с формулировкой: а пусть ваш сосед-критикан и решает ваши проблемы.

No Comments! Без комментариев!

Не имея на то полномочий, я обязательно выполню поручение первого зама. Обязательно!

Вам же, наивным гражданам, позволю дать совет не ходить со своими бедами на прием к Красивому, обращайтесь в кабинет напротив - к Умному. Если же они в одном кабинете, слушайте того, кто постарше, а не "трехмесячного ребенка". Так как "родитель" или не замечает ошибок своего чада, или пока никак не может с ним справиться.


Мастер-класс для первого зама

Обратившегося гражданина должно встретить доброжелательно. Выслушать внимательно. Постараться максимально оперативно, невзирая на законодательно закрепленный месячный срок рассмотрения жалобы, установить причину возникновения жалобы. В нашем случае - причину того, почему подвал в подъезде затоплен канализационными стоками. Довести до сведения жильцов подъезда, если виновниками неисправности канализации окажутся они, что работы по устранению аварии будут выполнены за их счет. Если вина лежит на организации, обслуживающей внутриподвальную разводку, то работы этой организацией будут выполнены после оплаты задолженности по квартплате жителями данного подъезда. В противном случае жильцы будут вынуждены ждать выполнения работы неопределенное время ввиду отсутствия средств на счету КП "ГКП", в том числе по вине самих же жильцов.

При этом через обратившегося гражданина попросить у добросовестных жильцов прощения за причиненные неудобства и предложить им на общеподъездном собрании владельцев частной собственности (квартир) самостоятельно решить проблему оплаты коммунальных услуг. Пообещать держать ситуацию под контролем. Посетитель должен уйти с уверенностью, что, как обещал наш Президент Виктор Федорович Янукович, "Украина - для людей", и услышан будет каждый.

Заноза для первого зама Владимир Тахтамыш.


P.S. Александр Викторович, а Ваше поручение я выполнил. В течение пяти минут. Побывал в КП "ГКП". По информации руководителя этого предприятия В.В. Ревы, причина неисправности - изношенные трубы. Дом исполком поставил на капитальный ремонт внутриподвальной разводки. Как только поступят деньги, ремонтные работы будут выполнены. В.В. Рева просил немного потерпеть.

…Вызывает недоумение, почему новая власть стремится заработать минус там, где можно получить плюс. Уважаемые жильцы, прошу, не мешайте работать высшей инстанции, не получив ответ от низшей.

Просмотров: 519 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
0
1 termit  
+ рядовому ровенчанину - за позицию. Критика полезна - заставляет развиватся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz