Понедельник, 20.01.2020, 00:29
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » НАСТРОЕНИЕ НЕ ПРАЗДНИЧНОЕ
НАСТРОЕНИЕ НЕ ПРАЗДНИЧНОЕ
14:45

Накануне Дня предпринимателя представители ровеньковского бизнеса отправились в Киев. Отстаивать свои права. В составе луганской делегации ровенчане будут требовать от парламентариев моратория на вступление в силу нового Налогового кодекса, проект которого был принят парламентом в первом чтении 17 июня этого года.

Встреча с нардепами намечена на пятницу – об этом в телефонном разговоре с журналистом «ВР» рассказала член делегации директор рынка «Политон» О.А. Гребенюк. Кстати, она поведала и о том, что многие предприниматели области в связи с этим событием отказываются от «широкомасштабных» празднований Дня предпринимателя.  Напомним, что Кабмин отказался дополнить проект Налогового кодекса рядом озвученных ранее инициатив, хотя тот и выносился на всенародное обсуждение. В документе отсутствуют анонсированные ранее налоги на роскошь и на недвижимость. Кроме того, в Кодексе не отражены озвученные ранее идеи о введении налога на депозиты и о прогрессивной шкале налога на доходы физических лиц. Спикер же Верховной Рады утверждает, что проект Налогового кодекса, вынесенный на всеукраинское обсуждение, отличается от текста, переданного правительству. Поэтому как такового готового кодекса пока нет и «страсти по нему» необоснованны.

О том, как завершится поездка и с какими результатами вернутся предприниматели, мы расскажем после возвращения делегации ровеньковских предпринимателей.

Просмотров: 502 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
0
8 Лина  
Правда, поговорили. У кого что болит, тот о том и говорит. Сторонниками Тимошенко я имела ввиду юлю, а дальше пошла неразбериха, кто о ком.

0
6 пигги  
Вы разберитесь, о каком или какой Тимошенко идет речь. а то такое ощущение, что одни говорят об одном человеке, а другие думают о другом.

0
7 Dima  
интересно,а каким боком к этому может иметь отношение А.В.Тимошенко? он с городскими проблемами разобраться не в силах , куда ему в государственные масштабы лезть....

0
5 Лина  
Может для Вас они дутые, а для 83% проголосовавших ровенчан против Юли так не считают. И грязью я ни кого не поливаю тем более без причины, а если считаете, то Вас назвали сторонниками Тимошенко- это грязь, то это Ваше мнение, не моё, возможно оно и правильное.

0
4 Ольга  
Ребята, сколько можно высасывать из пальца дутые обвинения в адрес Тимошенко? Вам не надоело? А многим читателям надоело. Смотрите, чтоб не получилось обратной реакции: поливая без причины грязью людей, вы просто дискредитируете себя.

0
3 Слобожанин  
Уважаемая Лина,Ольга Алексеевна Гребенюк и другие члены делегации представляют Ровеньковскую городскую ассоциацию предпренимателей.Эта организация защищает права городских предпренимателей и никаким боком с Тимошенко не связана.Он не являлся ее участником.

0
2 1234  
Лина, а почему вы решили, что те, кто поехал, его не прочитали. По-моему нет в Украине человека, который бы сказал, что кодекс хорош, независимо от политических симпатий. Почитайте комментарии в интернете.

0
1 Лина  
Для того чтоб ехать в Киев и отстаивать свои права, нужно хотя бы прочитать этот кодекс. Да, много несовершенно, но это ещё не Закон. А кто поехал? Сторонники Тимошенко. Естественно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz