Пятница, 13.12.2019, 04:30
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Январь » 12 » НА ТОБІ, НЕБОЖЕ ШО МЕНІ НЕ ГОЖЕ?
НА ТОБІ, НЕБОЖЕ ШО МЕНІ НЕ ГОЖЕ?
10:41

"Исполком Ровеньковского городского совета неоднократно обращался в Службу автомобильных работ в Луганской области относительно ремонта автодорог О-130105 Объезд г.Ровеньки и С-130429 (Новодарьевка – Дзержинский). На данный момент получен ответ от Службы автомобильных дорог в Луганской области следующего содержания: «Вышеуказанные автодороги местного значения находятся на балансе Службы автодорог и обслуживаются филиалами ДП «Луганский облавтодор». Продолжительная эксплуатация без проведения плановых ремонтов привела к разрушению дорожного покрытия дорог, которое требует значительных объемов ремонтных работ и капиталовложений. Объемы финансирования на текущий ремонт и эксплуатационное содержание дорог, доведенные Государственной службой автомобильных дорог Украины (Укравтодор) на 2011 год, на сегодняшний день исчерпаны. Погодные условия и отсутствие оборотных средств у филиалов ДП «Луганский облавтодор» лишают возможности выполнить ремонт указанных автодорог.

С целью улучшения состояния проезда по вышеуказанным автодорогам, как вынужденной мерой, ДП «Луганский облавтодор» доведено задание по аварийному ямочному ремонту на вышеуказанных дорогах в январе месяце 2012 года при благоприятных погодных условиях.

Возможность капитального ремонта данных автодорог будет рассмотрена нами в 2012 году с учетом суммы средств, что будут выделены на указанные цели в соответствии с Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2012 год» и перечнем объектов строительства и капитального ремонта, утвержденных Постановлением Кабинета Министров Украины на 2012 год».

Заместитель городского головы В.В. Михайличенко”.

От «ВР»: Такая вот занимательная информация... Ответ Облавтодора, мягко говоря, улыбнул. Понятно, что местные чиновники не могут позволить себе сказать открытым текстом, что вышестоящая инстанция просто слегка поиздевалась, пообещав ровенчанам ремонтировать дорогу в январе. Но мы-то с вами понимаем, что в январе ремонт дороги априори не может быть качественным. Даже при условии, что в Ровеньки Облавтодор пригонит суперсовременную технику. Мы также понимаем и то, что ровеньковская городская власть добивалась того, чтобы эти дороги отремонтировали капитально, а обещание сделать аварийный ямочный ремонт – это всего лишь отписка.

Мы обратились к Виктору Михайличенко с вопросом, что местная власть намерена делать дальше, получив такой ответ. Он сказал: "Будем и дальше обращаться во все вышестоящие инстации, способные решить эту проблему”.

Просмотров: 534 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz