Воскресенье, 19.01.2020, 23:36
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Май » 27 » МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ГИБНУТЬ ПОД КОЛЕСАМИ
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ГИБНУТЬ ПОД КОЛЕСАМИ
13:22

Открытое письмо

неравнодушных жителей города Ровеньки к сотрудникам ГАИ и водителям

       Весь наш город всколыхнуло ДТП, которое произошло 25 мая. Погибли два человека – женщина и ребенок. Каждый из нас, примерив произошедшее на себя, вздрагивает от ужаса и боли. Но проблема возникла не сегодня и, к сожалению, актуальна как никогда. Эта проблема – «гонщики» на наших дорогах. Пьяные или нет – кто их проверит. Но носятся по городу на своих мотоциклах и машинах на бешеной скорости. Они устраивают свои «гонки» не только на городских дорогах, а и на тех улицах, где гуляют дети, мамы с колясочками, пожилые люди.

     Почему по этому поводу молчат инспекторы ГАИ? Где вы? Почему не остановите и не оштрафуете так, чтобы никому потом не захотелось так гонять по городу?

     Почему вы не можете (или не хотите?) навести порядок на наших дорогах и улицах? За что получаете зарплату? Или вашего служебного «рвения» хватает только на то, чтобы прятаться в укромных местах и сшибать деньги с водителей себе в карман?

      По этому поводу мы хотим выразить недоверие вам - нашим инспекторам ГАИ. Мы, наши родители и дети - все хотим жить, а не гибнуть под колесами!

Требуем – работайте на людей, на город или снимите с себя погоны!

 Мы обращаемся ко всем водителям:не садитесь за руль в нетрезвом состоянии!

Не убивайте наших родных!

 

Под этим письмом уже поставили подписи более 130 человек. В том числе каждый работник редакции газеты «Вперед-Ровеньки». Мы знаем, согласных с позицией, указанной в письме, гораздо больше. Если вы, пользователи нашего сайта, с этим согласны. Скажите свое «да» на сайте…


Просмотров: 1760 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 30
0
30 АЛЕКС  
да, да ,и еще раз да!!!! вы реально подняли очень важную тему, ГАИ не выполняет основной функции , они занимаются рекетом и вымогательствам!!!

0
29 Касторка  
страшно всем, тем более.что один из пьяных подростков на мотоцикле- это сынок Рака. Ездит и не боится . знает .что папашка отмажет.

0
28 serjant  
Всей семьей конечно ДА! Ну а то, что ГАИшники привыкли только народ обдирать, так в этом мы виноваты, никто не сдал ниодного ГАИшника в СБУ за взятки. Ну а уберут Коваленко, так поставят еще более корумпированного , выросшего на взяточных деньгах, младшего сынка Шутлива С.Н.

0
27 991  
Оксана +100%

0
26 Оксана  
Я считаю,что дело не в пиаре. В каждой семье сегодня в городе говорят об этом с болью и ужасом. Ведь действительно страшно идти по переходу, потому что не каждая машина, собенно иномарка, снижает скорость возле перехода, страшно идти вечером по ул. Ленина, и не факт, что этот мотоцикл, управляемый пьяным подростком, не будет нестись по тротуару. Никто из нас не защищен сегодня от такой трагедии. Нужно что-то делать правоохранительным органам. Почему нет дежурства в вечернее время? Мы не видим милицию вечером. Вечером и ночью пьяные подростки разгуливают, и никто их не может остановить.

0
25 Не главред  
ну так подскажите как это остановить.в обществе зреет вулкан.Подскажите куда его извергнуть.

0
24 Главреду  
Как не совестно пиариться на беде? При чем тут ваше обращение? Оно остановит пьянство за рулем? СССР уже нет, наверное, к вашему, Главред, сожалению, потому что подобные пустые обращения только тогда принимали.

0
23 777  
Да

0
22 anpsoft  
Да!
вечером на ленина каждый день гонки

0
21 Ровенчанин  
Что за народ у нас такой. Зачем вы сюда политику приписываете.

0
20 Мамбе  
А как заставить горисполком это сделать?

0
19 Бур  
Подписываюсь под письмом

0
18 Черная мамба  
Конкуренты эту тему поднимали еще раньше. http://rovenkismi.com.ua/news.php?id=1405&cpi=0Приезжали из областного управления с провркой и даже проводили служебное расследование и что это изменило? Я настаиваю, горсовет должен высказать недоверие начальнику ГАИ и милиции. Но они никогда этого не сделают, поскольку те крышуют их сигаретно-алкогольный бизнес, и отмазывают если что.

0
17 ГЛАВРЕД  
УВАЖАЕМЫЙ rebrik, сотрудники ГАИ уже в курсе. Их представитель приезжал в редакцию в конце рабочего дня в пятницу.

Для тех, кто думает, что это пиар, рассказываю - по телефону позвонил житель нашего города - не важно, как его зовут, в письме тоже есть его подпись, и сказал, что многие из его знакомых и знакомые их знакомых в шоке от произошедшего. Нельзя отмолчаться в этой ситуации. Так появилось это письмо. Если люди возмущены, состадают и хотят, чтобы их мнение таким образом было услышано, то это не есть плохо.

0
16 Мама  
Да

0
15 О-ей  
конкуренты наступают.сожалеют,что не они это придумали.

0
14 98765  
Всё ясно. Кому то определенно нужно место Коваленко. После выборов пытались - не получилось, сейчас, пользуясь случаем опять пытаются. Чьему-то сыночку место готовят. Хотя известно чьему sad

0
13 Черная мамба  
А смысл сего действа. Ну поставим мы все подписи, ну отнесем это в милицию. Вы что всерьёз думаете, что принесете им письмо , а обратно уже выйдете с погонами Коваленко и Швидкого? Я сильно сомневаюсь, что вас услышат и к вам прислушаются. А газете посоветовала бы не пиариться на такой трагедии, что ж вы даже на таком пытаетесь подзаработать. Наши депутаты на сессии должны были выразить недоверие руководителям ГАИ и горотдела и направить обращение в губернатору и в областное управление. А они не словом не обмолвились об этой трагедии. Вот им стыд и позор!

0
12 rebrik  
Безусловно подписываюсь "За"
Более того, готов завтра после литургии обратится с этим письмом к нашим прихожанам, которые, обязательно, поддержат данное обращение

Надеюсь, что данный форум работники ГАИ просматривают и понимают, что в произошедшей трагедии есть и их вина, как косвенная, так и прямая. Они в полной мере несут ответственность за тот беспредел, который творится на наших дорогах.
Приглашаю начальствующий состав DAI на совместное ночное дежурство к нашему храме-часовне, что в аллее у бывшего кинотеатра "Космос".
Посмотрим в наркотические глаза безбашенных мотоциклистов, которые вы не видите и остановим ночные "форсаж-заезды" накаченной пивом молодежи на прилегающих к скверу улицах, в том числе и по Ленина.

Приходите. Подежурим вместе.

протоиерей Александр Авдюгин

0
11 Степаныч  
Подписываюсь, ДА.

0
10 Оксана  
кОНЕЧНО ДА!

0
9 Юлия  
Да!!! Да!!! Да!!!

0
8 Татьяна  
да я согласна

0
7 Р.К.Б.  
Поддерживаю!

0
6 Мурена  
Да!!!!! Я и пять членов моей семьи!

0
5 я  
Конечно да!!!!!

0
4 гость  
Да!!!!

0
3 Ровенчанин  
Я и три члена моей семьи - поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
2 Читатель  
ДА_ДА_ДА!!!

0
1 Вика  
Подписываюсь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz