Вторник, 21.01.2020, 22:40
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Август » 11 » МУЖИКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!
МУЖИКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!
13:37

Ровенчанкам совсем скоро будет не от кого рожать детей, уже не говоря о том, за кого выходить замуж

Мужчины умирают примерно на 10-15 лет раньше, чем женщины. Средняя продолжительность жизни мужчины - 59 лет, в то время как у женщин она равна 73 годам. Но проблема гораздо глубже

Караул!!! Мужики заканчиваются. Они становятся прям дефицитом. Кто крайний в очереди за мужиками? Я буду следующей. Кошмар. При таком раскладе за кого замуж выходить-то?.. 

ПОСЧИТАЕМ

Женщинам и впрямь пора бить тревогу. Дело в том, что по данным Госкомстата, в 2010 году в Украине на каждую тысячу женщин приходилось всего 855 мужчин. Эта цифра практически не меняется с 2008 года.

Много лет назад ровенчанкам не нужно было волноваться по этому поводу. В 1873 году в Ровенецкой слободе проживали 2325 мужчин и 2205 женщин. Но уже с 1915 года ситуация изменилась. Мужского пола резко поубавилось: 3990 человек мужеского полу против 4408 женщин.

В 2010 году из 84692 ровенчан почти 46000 - женщины, 38752 – мужчины. Таким образом, как поется в песне: на 10 девчонок-ровенчанок осталось только 8 ребят. А с учетом популярности нетрадиционной ориентации и антисоциальных элементов - и того меньше.

Да и соотношение сегодняшних старшеклассников - будущих женихов и невест заставляет задуматься. По информации ровеньковского управления образования, в 2010 году в десятый, а соответственно, в 2011-м - в одиннадицатый класс - отправятся 346 школьников. Из них подавляющее большинство - 205 человек - девочки.

32 – ПИК РАЗМНОЖЕНИЯ

Ровеньковские медики говорят, что численный перевес женщин над мужчинами становится критическим в возрастной группе 32 года. С увеличением женского возраста гендерная диспропорция только увеличивается. Этот дисбаланс оказывает свое негативное влияние на рождаемость, ведь 32 года – это середина репродуктивного возраста.

И хотя в 2010 году в Ровеньках ситуация с рождаемостью была на должном уровне, но перспектива у «слабого пола» не очень радужная. В прошлом году на свет появилось девочек больше, чем уже дефицитных мальчиков – 422 против 401. Разрыв невелик, но в будущем 21 девочка рискует не найти себе в своем родном городе пару. А если учитывать и вредное для мужского достоинства производство – шахты – то про замужество должны забыть еще больше девчонок.

САМИ ВИНОВАТЫ

Мужчины по большей части сами виноваты. Средняя продолжительность жизни мужчин меньше на 11 лет, чем у женщин. Несмотря на всю свою слабость физическую, женщины все же гораздо выносливее мужчин. Кроме того они тщательней следят за своим здоровьем - чаще обращаются к врачам, занимаются спортом, соблюдают диеты. Мужчины же недобросовестно относятся к своему здоровью и в целом к жизни. К врачу их не затянешь, они больше подвержены алкоголизму. В Украине зарегистрировано 700 тысяч людей с диагнозом «алкоголизм». Около 85% из них - мужчины. Но в реальности, с этим сложно поспорить, алкоголиков гораздо больше.

ЗДОРОВЬЕ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ

Член призывной медкомисии, врач-терапевт Николай Булгаков говорит, что почти половина будущих защитников Родины имеют серьезные заболевания. "Часто встречаются сердечно-сосудистые патологии, вегето-сосудистая дистония, заболевания желудочно-кишечного тракта: хронические гастриты, гастродуодениты. Не так часто, но есть и ребята с проблемами почек: пиелоциститами, пиелонефритами. Мы отправляем парней на лечение, но они, как правило, игнорируют его”, - говорит Николай Анатольевич. Доктор отмечает явный рост заболеваемости молодежи. И подчеркивает, что болезни становятся причинами неправильного питания, употребления алкоголя.

Стоит учитывать и то, что в нашем регионе мужчины задействованы на опасных и вредных производствах, где риск несчастных случаев увеличивается в разы. В Ровеньках основная часть мужского населения трудоспособного возраста работает на шахтах. А это значит профессиональные заболевания и еще целый «букет» сопутствующих условиям труда болезней. По данным Ровеньковской исполнительной дирекции фонда СНС, в 2010 году на предприятиях города было травмировано 339 человек, из них семеро погибли.

По информации бюро «Ритуальные услуги», в 2010 году умерло больше мужчин. Из 671 захороненного 355 – мужчины. Средний возраст умерших представителей сильного пола – 45-47 лет. То есть, самые что ни на есть «мужчины в расцвете лет». "Ритуальщики” отмечают, что все чаще причиной смерти часто становятся ДТП, самоубийства, сердечная недостаточность, несчастные случаи.

МУЖЧИН ПОРТЯТ... ЖЕНЩИНЫ

Иллюстрацией к этому факту послужит история, рассказанная коллегой. Они с дочерью приехали в один из луганских вузов сдавать документы для поступления. В аудиторию родителей не пускали. Хотя без мам и пап там сидели только девочки. Возле каждого мальчика неизменно стояла мама, которая подсказывала, куда и что писать, бегала делать копии документов. «Мой же совсем не умеет подтягиваться, - жаловалась подруге по телефону одна из мам. – Боюсь, что на физвоспитание мы не пройдем». В это время ее почти двухметровый отпрыск спокойно похлебывал рядом колу.

На физиологическом уровне женщина стремится защитить свое потомство. В условиях, когда каждый день отправляешь своего мужчину, извините за преувеличение, чуть ли не на верную гибель – в шахту, за руль автомобиля или еще куда, это чувство обостряется. В своей опеке некоторые мамы, большинство из которых воспитывают сыновей без отцов, доходят до откровенного маразма. А будущая невестка получает маминькиного сынка, не готового стать главой семьи.

СЕЛИ И… ЗАПЛАКАЛИ?

Невеселая картина вырисовывается. Мало того, что мужчин на всех не хватает, так они еще болеют, травмируются и вообще раньше нас, женщин, умирают. Но, как оказалось, и это не все проблемы, связанные с мужиками. Пообщавшись с ровенчанками, мы обнаружили трудности не только с количеством, но и качеством оставшихся представителей сильного пола.

МНЕНИЕ

Существует ли проблема с мужчинами?

Такой вопрос мы задали ровенчанкам. Вот что они рассказали «ВР».

Татьяна: "Проблема существует и она огромна. Как бы это ни было прискорбно, но мужчин действительно мало, а настоящих мужчин еще меньше. И от этого страдаем мы, женщины".

Яна: "Не зря ведь слово «мужчина» связано с понятием «мужество». Вот этого самого мужества в наших мужиках либо нет, либо ничтожное количество. Например, в автобусе редко мужчины уступают место пожилым людям, а женщинам – никогда. Да и подать даме руку, выходя из того самого автобуса, не в привычках мужской части нашего города".

Галина Леонидовна: "Проблема мужчин – это глобальная проблема. Настоящие мужчины у нас давно перевелись. Осталась только мужская часть населения. Да и той меньше, чем женщин".

Любовь: "Я считаю, что на женщинах лежит большая доля ответственности, чем на мужчинах. Обмельчали мужики нынче. Вот посмотрите, детей воспитывают женщины, они же и на родительские собрания ходят, в церкви редко встретишь мужчину. Что ни возьми, все женщины делают. Думаю, что и анекдоты о блондинках мужчины придумали из зависти к женскому уму и способностям".

Просмотров: 664 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 ниц  
Та куда от меня рожать,итак 50% алиментов плачу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz