Воскресенье, 08.12.2019, 09:58
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Февраль » 8 » МОШЕННИЦЫ ВОДИЛИ ПО ТРЕМ ПЕРЕКРЕСТКАМ
МОШЕННИЦЫ ВОДИЛИ ПО ТРЕМ ПЕРЕКРЕСТКАМ
17:35

6 января 72-летняя пенсионерка Наталья Анатольевна (имя изменено) возвращалась из магазина. Она как раз вышла из супермаркета «Парус», когда ее затронули две незнакомки.

- Мария Ивановна, вам нужно срочно лечиться. Почему вы ко мне не приходите? - спросила одна из них.

Женщину предложение удивило и, несмотря на то, что ее назвали не правильно, она остановилась и попыталась объяснить, что женщины обознались. «Не на какие «лечения» я не хожу, да и вообще впервые вас вижу», - возразила Наталья Анатольевна. Незнакомкам это и было нужно - остановить свою жертву.

Обе барышни без пауз и с нажимом стали заговаривать пожилую женщину. Они поведали ей о мнимых болезнях, попутно втолковывая о необходимости «полечиться». Одна из «целительниц» тут же стала читать молитвы, а вторая расхваливала напарницу. Та, якобы, вылечила ее тяжелобольную мать.

Мошенницы настолько профессионально задурили пенсионерке голову, что Наталья Анатольевна поверила.

События развивались по набившей оскомину схеме - порча наведена на деньги и золото. Над ценностями целительница должна почитать молитвы и все болезни вмиг испарятся.

По наставлению "целительницы” Наталья Анатольевна пошла домой и принесла все отложенные деньги и золотые украшения. Пожилая женщина передала для «очищения» 40 тысяч гривен и украшения. Потом пенсионерку для снятия порчи отправили обойти три перекрестка.

Когда доверчивая женщина вернулась в условленное место, там ее никто не ждал и денег не вернул.

Женщина пришла в себя и обратилась в Ровеньковский горотдел милиции, где смогла описать обидчиц.

Приметы первой: на вид до 40-45 лет, рост до 170 см, среднего телосложения, яркий макияж. Была одета в коричневую нутриевую шубу, шапку меховую с коротким мехом типа «кубанка».

Приметы другой: на вид до 20 лет, рост до 170 см, худощавого телосложения. Была одета в короткую шубу черного цвета, брюки черного цвета, светлую вязаную шапку.

Уважаемые ровенчане! Если к вам обратилась неизвестная с предложением «снять порчу», не реагируйте, пройдите мимо. А если вы все же остановились и почувствовали обман, улучите момент и позвоните в милицию. Вы окажете неоценимую помощь правоохранителям, если расскажите о подозрительных дамах до того, как они совершат очередное мошенничество. Контактный телефон: «102».

Просмотров: 446 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 28
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz