Понедельник, 20.01.2020, 00:08
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 13 » МЕСТЕЧКОВЫЕ РАЗБОРКИ или КОММУНАЛЬЩИКИ ПРОСЯТ: НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!
МЕСТЕЧКОВЫЕ РАЗБОРКИ или КОММУНАЛЬЩИКИ ПРОСЯТ: НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!
13:29

Сегодня за этим шлагбаумом разгорелись нешуточные страсти. Коллектив КП «СКП «Ровеньковская ритуальная служба» после планерки, проведенной первым замом городского головы, потребовал приезда на предприятие и.о. городского головы А.В. Есенкова.

Как выяснилось позже, у коллектива сложилось мнение, что А.В. Тимошенко намерен уволить назначенного два месяца назад начальника предприятия Богданова. Работники «Ритуальной службы» рассказали корреспонденту «ВР», что вмешательство в работу предприятия первого зама уже порядком поднадоело. И если поначалу коллектив с опаской отнесся к назначению нового начальника, то сейчас готов отстаивать его, потому как результат его работы оценивает положительно. Возмущает коммунальщиков и тот факт, что по инициативе А.В. Тимошенко у ритуальной службы появился еще один куратор. «Дайте нам спокойно работать», - требуют коммунальщики. А попросили присутствия А.В. Есенкова, потому что считают, раз контракт начальник подписывал с городским головой, то городскому голове и решать, будет этот человек работать или нет.

Прокомментировать ситуацию мы попросили самого первого заместителя городского головы А.В. Тимошенко. В телефонном разговоре он сказал, что увольнять Богданова пока никто не собирается, но, откровенно говоря, первый зам уверен, что Богданов – не тот человек, который нужен этому предприятию в качестве руководителя. Относительно возмущений коллектива,  Александр Викторович считает, что «когда наводят порядок», обязательно найдутся недовольные. Более детально прокомментировать ситуацию А.В. Тимошенко пообещал к концу рабочего дня на пресс-конференции, которую планирует провести совместно с А.В. Есенковым.

Исполняющий обязанности городского головы А.В. Есенков, также по телефону, сообщил, что Василий Андреевич Богданов, как руководитель Ровеньковской ритуальной службы, его устраивает. «Если в чем-то нужно помочь – буду помогать, подсказывать, но увольнять его с занимаемой должности не собираюсь». Мэр не исключил того, что в действиях его первого заместителя имеются перегибы. «Я об этом уже ему говорил», - уточнил он, имея в виду А.В. Тимошенко. Также Александр Витальевич отметил, что работать с мусором не каждый захочет, поэтому он намерен сделать все возможное, чтобы поднять престиж труда коллектива Ровеньковской ритуальной службы, в том числе, путем повышения заработной платы. 

Просмотров: 502 | Добавил: rijik | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 5
1
5 Dima  
несогласен - с тем что Тимошенко и.о., он был назначен на эту должность законно - большинством депутатов, и.о. только Есенков, так как его избрали секретарем горсовета, а секретарь во время отставки городского головы автоматически становиться и.о.городского головы....вот только это ничего не меняет - мне страшно представить наш город осенью - с разбитыми дорогами, не отремонтированными крышами и отоплением......но зато без мусора и собак......кстати Тимошенко отказался отчитаться перед горожанами за 100 дней руководства(вспомните как он этим допекал Онасенко), сказал что отчитается перед днем шахтера.....очень я в этом сомневаюсь.....

0
4 Ответ БУРУ  
Правильно, никто не допускал, мало того, все мы знаем, как он уселся на свою должность. А угнездившись, сам и возомнил себя цаем-батюшкой. Бур, ты ошибаешься, он не 1-й зам, а И,О, ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЧЯ И.О. ГОРОДСКОГО ГОЛВЫ. Он член временного городского правительства, до выборов мэра. Будет нехорошо, если за время своего монопольного временного правления городом он наломает кучу дров. Ведь кому-то же их придется исправлять. Очень верю, что с осенью Тимошенке выметут с городской мэрии, где он чувствует себя вольготно. Дорвался до власти.

0
3 Бур  
Сомневаюсь, что Тимошенко кто то доускал решать судьбы коллективов. Если не ошибаюсь то он первый заместитль городского головы , а не царь батюшка. Есть же какие-то у него конкретныеобязанности. И как по мне , то не думаю, что ему по закону позволено ходить вольготно по предприятиям и давать распоряжения работникам этих предприятий.

0
2 коммунальник  
Сприходом начальников высшего звена почти всегда меняются начальники поменьше, потом их замы, помы, секретари. Остается только рабочий класс, которому терять нечего. И работа грязная и непрестижная, и платят за нее гроши. Но все же работа И на каждого работника по начальнику. И еще и мозги клепают, главное требования ужесточить, а какой ценой и какими силами все будет исполняться - это неважно. На это есть козлы отпущения подчиненные. Такая политика и позиция - сменить неугодных, поставить своих, и желательно чтобы они были не умнее, такими трудно управлять. А людям нужно работать, городу нужна чистота. Лучше бы вникли в проблемы, а обсуждать на пресс-конференции подобные ситуации - это в духе Тимошенко. Потрындеть, обхаять кого нибудь, выгородить себя и все. Плохо, что он допущен решать судьбы коллективов.

0
1 Ровеньки  
Как по мне, так ни чего лучшего не произошло в городе.Дороги,как эта и предыдущая власть, залатали, мусор как вывозился так и вывозиться, клумбы в порядке, как и все годы подряд, флаги и биотуалеты на праздники присутствуют, всё та же наработанная схема, как ещё лучше может быть? То, что коммунальщики возмущены так это факт. Грязная работа, так ещё и текучка руководителей. Скоро бегущей строкой и весь исполком поменяют. Кому это всё нужно, и помогут ли возмущения коммунальщиков?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz