Вторник, 21.01.2020, 13:24
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Апрель » 28 » МЭР СЧИТАЕТ, ЧТО...
МЭР СЧИТАЕТ, ЧТО...
09:14

На днях завершившийся отопительный сезон – повод подвести первые итоги. 26 апреля в ходе рабочей планерки городской голова Александр Есенков сообщил, что по состоянию на 1 апреля т.г. только жители кварталов задолжали за тепло и квартплату почти 5,7 млн грн. С такой ситуацией нельзя мириться, считает мэр, поскольку это скажется на качестве подготовки к новому отопительному сезону.

А пока в ближайших планах коммунальных служб – наведение чистоты и порядка в городе. К слову, не только коммунальщики, а и работники исполкома, управлений и служб общими усилиями продолжат к Первомаю облагораживать парк в микрорайоне Черниговском. Александр Витальевич обратился к жителям этого жилого массива с просьбой с уважением отнестись к труду тех, кто там не мусорил, но вынужден наводить порядок.

В дни праздничных выходных в этом парке установят несколько контейнеров для мусора. Пожалуйста, ровенчане, отдыхайте, но при этом оставайтесь людьми – оставляйте после себя чистоту, а не бутылки, отходы и пакеты.

Интересной для ровенчан будет информация о том, что по итогам I квартала городской бюджет перевыполнен на 5 млн грн. Следовательно, есть деньги на решение поставленных задач. Приоритет имеют: ремонт дорог, кровель, обеспечение учебных и медучреждением необходимым оборудованием.

Мэр говорил на планерке и о вещах, которые были мало приятны для его подчиненных. Точнее, речь шла о представителях руководящего звена исполкома, которые злоупотребляют своим положением в отношениях с подчиненными – дают необдуманные поручения… И хоть Александр Витальевич не называл имен, люди, которых это касалось, наверняка, поняли, что мэр не шутит – не намерен мириться с теми, кто подрывает авторитет власти.

Просмотров: 484 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 ...  
Сам бы себя не подорвал, являясь примером. Аторитет у власти давно потерян, его не восстановить!

0
2 ))  
Ещё про таких говорят: Застявь дурака богу молиться, так он и лоб расшибёт...

0
1 Подчинённый  
Хоть и не называл мэр имён, но все понимают, что это об Орловой. Много желания вырваться в победуны. Раздражает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz