Четверг, 23.01.2020, 19:22
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Март » 28 » МАМА, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА
МАМА, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА
10:00

Все дети очень разные: у каждого свой характер и привязанности, но у них одна общая беда - они остались одни в большом мире, они лишены внимания, любви, ласки, которые дарят своим чадам заботливые родители. Всмотритесь в эти глаза и задумайтесь, возможно, смех одного из этих детей в вашем доме сделает его полной чашей?


Алексей, 7 месяцев.

Малыш родился недоношенным в августе 2012 года в Ровеньковском роддоме с весом 2,320 кг и ростом 45 сантиметров. Несмотря на то, что голубоглазый мальчишка хорош собой, биологическая мама отказалась забрать его домой. Так, вместо теплых маминых объятий ребенок попал сначала в детское отделение патологии и анестезиологии новорожденных Луганской областной детской больницы, а потом - в Ровеньковскую городскую больницу №4. Все это время у малыша еще была надежда на то, что родительница одумается и заберет родную кровинушку на воспитание. Но этого так не случилось. Алешеньку отправили жить в госучреждение. Мальчик еще очень маленький и не осознает, что остался один в этом огромном мире.


Иван, 16 лет.

Этот мальчик очень самостоятельный, не потому что хочет быть таким, а потому что другого выбора ему не оставили биологические родители. Когда он был совсем еще крохой, на примере двух своих старших сестер понял, что с вечно пьяным родным отцом может быть хуже, чем в детдоме. Тогда, из-за постоянных дебошей и побоев отца, которым мать не могла противостоять, сестры оказались в числе детей, лишенных родительской опеки. Ивану на тот момент повезло больше – мама, после лишения родительских прав на двух своих старших детей, одумалась и, прихватив с собой мальчика, сбежала от горе-супруга. Но из-за вечных скитаний по съемным квартирам, знакомым и ночлежкам времени на ребенка совсем не было – он рос сам по себе. Но и это не устроило родительницу – мальчик стал обузой, и женщина приняла решение отдать его в приют. Сейчас воспитатели не нарадуются - такого вежливого аккуратного и старательного мальчика еще нужно поискать.


Степан, 13 лет.

Степа мог бы радовать родителей - в школе учится хорошо, очень любит читать. Этот улыбчивый и доброжелательный мальчик находит общий язык и со взрослыми, и с детьми. Ребенок аккуратен и самостоятелен. Он совершенно не конфликтный, мгновенно забывает обиды и не держит ни на кого зла. С друзьями внимателен и щедр - готов поделиться всем, что у него есть. Вот только родителей нет рядом, а так хотелось бы, чтобы у него были мама и папа, которые гордились бы им!


Этим детям очень нужны забота и ласка любящих родителей. Если вы хотите подарить им счастливое детство, обращайтесь в службу по делам детей по тел.: 5-20-13.

Просмотров: 375 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 титан  
Ваня - парень хороший, не проблемный, любит спорт, но в таком возрасте тяжело входить в семью, тем более когда есть сестры, а Степа гадина, которых мало, матершинник и хам, и не дай Бог кому попадется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz