Суббота, 22.02.2020, 12:29
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Февраль » 17 » "ЛЕСНЫЕ ЗОРИ" СТАНУТ СКАЗКОЙ
"ЛЕСНЫЕ ЗОРИ" СТАНУТ СКАЗКОЙ
08:43

На улице стоят морозы, а в лагере «Лесные зори» строительные работы идут полным ходом, не останавливаясь ни на день. Как и обещал инициатор проекта по реконструкции лагеря гендиректор ГП «Ровенькиантрацит» А.Н. Богданов, отделочные работы продолжаются и зимой. Сегодня в коттеджах работают штукатуры. Как рассказал журналисту «ВР» прораб треста «Антрацитуглестрой» Ярослав Хижук, уже в трех коттеджах полностью выполнены работы по цементной стяжке и затирке полов, а также оштукатуриванию стен и потолков. В двух коттеджах эти работы выполнены практически на 50%. 

- Мы получили отличную столярку, - рассказал прораб, - и установили двери в туалетных и душевых комнатах. Они уже выложены плиткой. Со дня на день ждем материалы для покраски стен и потолков.

Кстати, коттеджи не будут похожи друг на друга. Ярослав Хижук заметил, что каждому домику будет присуща индивидуальность и во внутренней отделке и во внешней. Свои цвета и свое оформление.

Ярослав Александрович уверенно назвал дату завершения всех работ в «Лесных зорях».

- 30 апреля, - отмечает он, - мы завершим и наружную отделку коттеджей, и благоустройство территории, вплоть до высадки цветов. Уже заказана мебель для домиков, телевизоры, компьютеры и всевозможные игры для ребят, которые будут здесь отдыхать. Размечена территория спортивной площадки. Оборудование для нее также уже заказано. Знаете, если раньше ровеньковская детвора приезжала в лагерь, то в следующем оздоровительном сезоне дети приедут в сказку. Я в этом уверен. Заметьте, что, несмотря на ускоренные темпы, все работы выполняются очень качественно.

По другому и быть не может, ведь все, что происходит сегодня в «Лесных зорях» делается для наших детей. Так думает и Татьяна Плотникова, бригадир штукатуров треста «Антрацитуглестрой». Она, как и ее подчиненные, считает, что идея генерального директора ГП «Ровенькиантрацит» Александра Богданова относительно реконструкции лагеря и все то, что в результате ее воплощения в жизнь получит ровеньковская детвора – это прекрасный подарок горняков своему городу и его жителям.


 Качество работ, планы, сроки. Все это находится под постоянным контролем лично генерального директора ГП «Ровенькиантрацит» А. Богданова, а также непосредственно заместителя директора госпредприятия по капстроительству Михаила Ковалева и прораба Ярослава Хижука.  


Штукатуры Ольга Швец, Татьяна Плотникова и Валентина Крупская выполняют в коттеджах отделочные работы. 


Просмотров: 1339 | Добавил: rijik | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz