Среда, 11.12.2019, 13:10
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Апрель » 27 » КУБОК СМЕНИЛ ХОЗЯИНА
КУБОК СМЕНИЛ ХОЗЯИНА
08:47

Титул в футболе всегда труднее отстоять, чем завоевать. Эта истина, к сожалению, подтвердилась на примере нашего «Горняка». 21 апреля Кубок Луганщины временно осиротел. Ровенчане в выездном поединке против команды ГП «Антрацит» лишились титула обладателя Кубка области, завоеванного в прошлом сезоне. А новый обладатель трофея определится 9 мая.

Никакой дебютной разведки в этом матче не было, ведь в стартовом составе хозяев поля оказалось сразу семь(!) футболистов, в разное время поигравших за ровеньковскую команду. И уже на 3-й минуте голкипер «Антрацита» А. Давыденко с трудом парировал удар С. Гусейнова с угла вратарской площадки. Практически весь поединок прошел во взаимных атаках и острота в одинаковой степени возникала как у тех, так и у других ворот. А на 35-й минуте случился весьма неприятный для «Горняка» эпизод. Наш центральный защитник Н. Кочерга в противостоянии с А. Жаданом пошел на «фол последней надежды» и был удален с поля. Численное равновесие восстановилось лишь под занавес основного времени: за повторную «желтую» карточку поле пришлось покинуть С. Кравченко, накануне перешедшему из «Горняка» в «Антрацит».

А судьба путевки в четвертьфинал областного кубкового турнира решилась в дополнительное время. И главной фигурой в этом отрезке матча стал опытный форвард «Антрацита» А. Юруть. На 95-й минуте защитник «Горняка» Н. Кадацкий излишне жестко сыграл против антрацитовского нападающего и Е. Гуделяукас с пенальти открыл счет. А на 111-й минуте А. Юруть воспользовался позиционной ошибкой нашей обороны и оформил итоговый результат – 2:0 в пользу наших соседей. Остается лишь пожелать «Горняку» сделать выводы из этой неудачи и побыстрее ее забыть, а команде ГП «Антрацит» - успешного продвижения к почетному призу.

Состав нашей команды в этом поединке был таким: С. Марканич, Н. Кодацкий (И. Невмержицкий), В. Чумаченко, Н. Кочерга, А. Колесниченко, Е. Задорожный, Р. Даудов (А. Абдинов), Я. Щетинин (Р. Минеев), М. Когут (Р. Чередниченко), А. Олейник (Е. Ковтун), С. Гусейнов (В. Абразович).

Николай ЧЕРЕДНИЧЕНКО.

Просмотров: 321 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz