Воскресенье, 19.01.2020, 03:43
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » КТО НЕ ПЛАТИТ ЗА ВОДУ – ОСТАНЕТСЯ БЕЗ УНИТАЗА
КТО НЕ ПЛАТИТ ЗА ВОДУ – ОСТАНЕТСЯ БЕЗ УНИТАЗА
12:57

Сегодня в 11 часов «Луганское энергетическое объединение» («ЛЭО») пригрозило прекратить подачу электроэнергии на объекты компании «Лугансквода». По словам начальника Ровеньковского департамента ООО «Лугансквода» Юрия Ткачука, «ЛЭО «намерено отключить насосные станции, то есть, город полностью может остаться без воды. Это чревато тем, что, оставшись без воды, остановятся котельные. Если станут они, то наш город может повторить судьбу Алчевска – велика вероятность заморозить систему отопления.

Причина таких действий ЛЭО – долги «Луганскводы».

В этой связи городской голова Александр Есенков сегодня провел экстренное совещание. Население задолжало водникам 4 млн грн. Заместитель директора по сбыту южного управления ООО «Лугансквода» Александр Олейник обратился к ровенчанам с просьбой погасить долги. Мэр же не просил, а требовал ровенчан-потребителей услуг быть ответственными перед предприятиями, которые уже им оказали эти услуги.

Уже с понедельника с теми, кто должен «Луганскводе» 300 и более гривен, будут обходиться радикально. Вначале попросят оплатить долг, дадут срок на раздумья. Если не увидят денег, то… Понятно, что перекрыть полностью подачу воды на дом или подъезд, никто не сможет – нет таких  технических возможностей. Но заблокировать работу системы канализации реально. А в квартире без туалета, которым не можешь пользоваться, долго не проживешь.

Но и это не все. Городской голова в ходе совещания дал поручение оперативно подготовить списки тех, кто работает в бюджетной сфере и не рассчитывается за коммунальные услуги. Таких, судя по всему, ждет «прессинг» со стороны своих администраций. «Мы же платим им зарплату вовремя, - сказал Александр Есенков, - поэтому  будем требовать, чтобы и они своевременно оплачивали услуги».

Также мэр сообщил, что проведет внеплановое заседание исполнительного комитета, на которое пригласят должников. «Будем позорить, - уточнил он. - Город должен знать своих «героев».

Просмотров: 531 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 111  
И польётся говно из окон.

0
1 Ровенчанин  
Пусть Ткачук лучше дает людям нормальные услуги. Там в его конторе постоянный бардак. То очереди, то в абонентском отделе тебя прямым текстом посылают, то человека уже два года нет, а ему долги насчитывают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz