Вторник, 21.01.2020, 13:07
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Июль » 26 » КРАСНАЯ ПОЛЯНА НАЕХАЛА НА РОВЕНЬКИ
КРАСНАЯ ПОЛЯНА НАЕХАЛА НА РОВЕНЬКИ
16:33

В самом прямом смысле этих слов. Конфликт, назревавший между ровенчанами

и жителем Красной поляны, удалось погасить. А если точнее, то залить

 Сегодня, 26 июля, в редакцию «ВР» обратилась возмущенная жительница дома №6 ул. Победы Галина Солоп. Женщина буквально со слезами на глазах рассказала о том, что, придя домой в перерыв, увидела стоящий прямо на клумбе автомобиль. «Я специально каждое утро выхожу и поливаю цветы, чтобы во дворе красиво было, - рассказала Галина Прокофьевна. – Пришла сегодня на перерыв домой – и вижу такое! Неужели человек не видел, куда ставит машину?!! Это же нарушение всех правил и просто не по-человечески!» 

На звонок журналистов «ВР» оперативно отреагировал отдел по охране труда и окружающей природной среды. Начальник этого отдела Виктор Веремейчук решил не откладывать дело в долгий ящик (можно было, зафиксировав на фото нарушение, по номеру машины найти владельца и заставить его заплатить штраф). Вместе с журналистом «ВР» он отправился в учебно-курсовой комбинат на поиски нарушителя. Директор УКК Виктор Лиликович отнесся к просьбе помочь найти среди «студентов» хозяина этого авто - белой «Самары», и уже через несколько минут тот явился в кабинет директора.

О том, что ставить машины на газоны и клумбы нельзя, житель Красной поляны Виктор С., оказывается, знал, но когда парковал машину, просто не глянул, куда становится. «Машину не было куда поставить», - сказал.

«Если подобное и позволено в Красной поляне, то в Ровеньках – нет», - подытожил разговор Виктор Веремейчук. Машину Виктор С. сразу же переставил в другое место. Цветы, к счастью, практически не пострадали. Нарушитель отделался на первый раз легким испугом: его предупредили, что подобные деяния в Ровеньках наказуемы административным штрафом. Нарушителя обязали после окончания занятий полить обиженные им цветы.

От «ВР»: Правила благоустройства города должны выполнять все – и ровенчане, и гости города. Там записано, что в Ровеньках запрещено «ездить по газонам, парковаться на них, оставлять автотранспортные средства, механизмы на внутриквартальных проездах, в местах, где они мешают проезду специальных машин скорой помощи, пожарных машин,  аварийной техники, а также устраивать постоянные стоянки служебного и частного транспорта на придомовых территориях».

За подобные деяния нарушители в Ровеньках должны отвечать гривней: нарушил – плати штраф.

Просмотров: 679 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 СЕРЁГА  
Козла - к ответу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz