Воскресенье, 19.01.2020, 04:09
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Октябрь » 12 » "КИЕВЛЯНЕ" РАПОРТОВАЛИ О ДОСРОЧНОМ
"КИЕВЛЯНЕ" РАПОРТОВАЛИ О ДОСРОЧНОМ
12:23

12 октября горняки шахты №81 «Киевская» досрочно справились с годовым заданием. «Киевляне» выдали на-гора 460 тысяч тонн антрацита.

Бригаду Героя Украины Игоря Юрченко, которая выдала последние тонны в счет годового задания, встречали гости и весь дружный коллектив 81-й «Киевской». От имени генерального директора госпредприятия Александра Богданова с очередной трудовой победой горняков поздравили и.о. технического директора Александр Диковенко и директор по производству Владимир Демчук. От руководства госпредприятия горняки получили не только слова благодарности и пожелания, но и премию.

Обращаясь к коллективу предприятия, Владимир Демчук отметил, что «киевляне» всегда были лидерами угледобычи добычи и вклад, который сегодня своей трудовой победой они внесли в общую «копилку» "Ровенькиантрацита”, достоин уважения. Тем не менее, перед горняками стоят серьезные задачи, связанные с новыми лавами и новой техникой. "Горняки "Киевской” будут обеспечены работой и высокой зарплатой, - уверенно заявил Владимир Демчук. - Для этого есть все возможности и такова позиция генерального директора ГП "Ровенькиантрацит” Александра Николаевича Богданова”.

Поздравили коллектив с трудовой победой также секретарь городского совета Галина Буйниченко, председатель городской организации Партии регионов депутат горсовета Алина Кучеренко, заведующий отделом Ровеньковской терорганизации ПРУП Александр Исаенко, председатель городского совета женщин Лариса Бычкова и, конечно же, весь трудовой коллектив 81-й «Киевской» во главе с директором Василием Джулаем. Были традиционные хлеб-соль, горняцкие сто граммов, море цветов и даже сладости от Партии регионов.

Просмотров: 661 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Степаныч  






Дмитрий Дюжев спустился в кузбасскую шахту и узнал много новых слов

Дмитрий Дюжев, перед спектаклем в Прокопьевске, договорился и спустился в шахту "Талдинская-Западная".

Актер рассказал, что в шахтерской робе горняки его под землей сначала не признали. А потом присмотрелись и выдали:

- А ты че тут делаешь?

Дюжев признался, что под землей он узнал много новых слов и оборотов. Видя замешательство и прочтя мысли о несдержанных шахтерских матах, Дмитрий Дюжев засмеялся:

- Я, например, узнал такое словосочетание, как "коксующийся уголь"... И вообще, шахта меня поразила. Я впервые в жизни спустился под землю. И почувствовал: шахта - это позитивное место. Хотя раньше у меня с шахтами ассоциировались только взрывы и трагедии. Там, под землей, НАСТОЯЩАЯ жизнь! Каждый мужчина должен хоть раз в жизни спуститься в шахту. Только после этого его можно считать мужчиной.

Переполненный впечатлениями о шахте и горняках, Дюжев сказал, что очень жалеет, что нет сценариев о шахтерах. Он готов хоть сейчас сняться в кино о шахтерах или сыграть горняка в спектакле.

Актер взахлеб говорил о шахте. А на вопрос о его прошлой звездной роли Космоса в "Бригаде" - поморщился. Тема кузбасской шахты и работающих там настоящих мужиках "перебила" все.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz