Вторник, 21.01.2020, 21:58
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 28 » ХОРОШИЙ СЛУЖАЩИЙ - ПЛОХОЙ СЛУЖАЩИЙ
ХОРОШИЙ СЛУЖАЩИЙ - ПЛОХОЙ СЛУЖАЩИЙ
15:39

То, кому выпадет туз, а кому "перепаде на горіхи", как уже не первый месяц обещает власть, будут решать ровенчане

В первый же день своей работы в должности первого заместителя городского головы Александр Викторович Тимошенко пообещал, что отныне оценку работе власти будут давать люди. В исполкоме введут карточки, и каждый посетивший того или иного специалиста сможет письменно оценить, решили ли его проблему, достойно ли отнеслись. Обещанного ровенчане ждут до сих пор.

Как прокомментировал А.В. Тимошенко, карточки планируется ввести до конца этого года. "Это будет своеобразная открытая дверь для ровенчан в работе со специалистами", - сказал он. Первый зам, с его слов, будет добиваться также и того, чтобы двери всех кабинетов в исполкоме были стеклянными, а мониторы всех компьютеров направлены ко входу. "Разберемся сначала с проблемами управления жилищно-коммунального хозяйства, а затем приступим к выполнению других обещаний", - заверил А.В. Тимошенко. Работа по карточной системе будет похожа на некое соревнование между специалистами служб и отделов исполкома, считает первый заместитель городского головы. По итогам работы каждому выставят баллы, от которых будет зависеть, получит работник премию или нет.

Стоит ли опасаться нововведений исполкомовцам? "Тем, кто работает, нет, - говорит А.В. Тимошенко. - Ну, а тех, кто не работает, возможно, это подстегнет". Что же по данному поводу думают сами работники исполкома?

Л.Н. Хижук, начальник отдела защиты прав потребителей, торговли и бытового обслуживания управления экономики и коммунальной собственности горсовета:

- Любой учет - это хорошо. Люди должны периодически оценивать нашу деятельность. Правда, на работу добросовестных специалистов это вряд ли повлияет.

А.Б. Найман, начальник отдела архитектуры и градостроительства управления архитектуры, градостроительства, земельно-рыночных отношений и внешней рекламы:

- С позиции рядового гражданина могу сказать, что введение карточек не решит реальных проблем ровенчан, а потому они будут давать только негативные оценки. К тому же любые данные и цифры можно подтасовать. Чтобы узнать, как горожане оценивают работу сотрудников исполкома, достаточно просто один раз проехать в общественном транспорте.

В.Т. Веремейчук, главный специалист отдела по охране окружающей природной среды:

- Оценка деятельности со стороны ровенчан необходима. Правда, для всех хорошим не будешь. Поэтому вопрос о введении карточек - палка о двух концах.

Виктория ЛУБНЕВСКАЯ.

Просмотров: 631 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
5 читатель  
На сайтах газет уже некоторые дали оценку работы первых руководителей, в городском транспорте и в жару на скамейках у домов тоже можно наслушаться. И без карточек и стеклянных дверей ровенчане о многом говорят. Александр Витальевич, по Вашему опыту работы Вы строили работу коллектива под себя, Почему Вас подмяли под свои методы управления? Да какое это управление? Больная мания преследования, и только Недоверие оскорбляет людей, которые работают в коллективе, отбивают желание и инициативу, у сотрудников опущены руки. Мания преседования - это не метод руководства. Получается, что все"_______", только один Ваш зам герой ? Не удивлюсь, если по РТВ пойдет бегущая строка : ,,,"требуются специалисты для работы в исполкоме оплата 40 грн. в сутки, испытательный срок 2 месяца,,," (Как на РТВ по ул. Карла мАркса,103), где Ваш зам набирает людей, они отработают два месяца бесплатно, и их выпроваживают с пустым конвертом, как не справившихся ? Говорю глупость, но была бы его воля, еще насмотрпелись бы мы все,,, Абсурд и бред. А впереди зима. Если лето жаркое, то какая она будет? А кто будет виноват за подготовку к зиме, если Ваш зам уйдет в предвыборное шоу? Мне кажется, стоит поразмыслить.

0
4 Бур  
Чудны твои дела Тимошенко, он сначала разберется с проблемами жилищно-коммунального хозяйства, а потом будет заниматься другими. Катастрофа. С ЖКХ и так все плохо, а после разбирательств Тимошенко уже ничего не останется - нет ЖКХ нет проблемы

0
3 Слобожанин  
Неужели этот тупой дебелизм будет бесконечен.....?

1
2 Макс  
Интересно а за какие бабки эти двери ставить собираются. Пусть лучше лифт в нашем доме поставят. А то Тимошенко прежнего мэра за........ , а сам сейчас народные деньги на ветер пускает. Не удивлюсь если у него есть своя фирма по производству дверей и рна и будет ставить эти двери в исполкоме.

1
1 smart  
А у мера и первого зама - тоже будут стеклянніе двери и карточки ???? Или боги в соревнования не участвуют??? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz