Воскресенье, 26.01.2020, 07:26
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » КАК У НАС С ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ?
КАК У НАС С ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ?
09:46

С начала сентября управление экономики горсовета пристально присматривается к одному из городских маршрутов - "Спорттовары - Черниговский». По информации и.о. начальника управления Людмилы Каланжи, заканчивается договор на перевозку пассажиров на этом маршруте. В ноябре будет проведен новый конкурс среди перевозчиков. Поэтому работники отдела анализа и прогнозирования социально-экономического развития до проведения конкурса изучают пассажиропоток, выясняют, необходимы ли дополнительные изменения в условиях конкурса: увеличение или уменьшение количества автобусов на маршруте, или его изменение и т.д. Может возникнуть и вопрос замены микроавтобусов на большие - типа «Богдан».

А журналисты "ВР” поинтересовались у ровенчан, что их устраивает в работе общественного транспорта, а что - нет.


Лилия, учитель:

- На работу я еду рано утром, как и большинство ровенчан. В часы пик автобусы идут битком. Не то, что сесть, встать нормально негде. И ждать следующего смысла нет - они идут переполненными еще с первой остановки. Очень хотелось бы, чтобы автобусов стало больше или увеличилась их пассажировместимость.


Владимир Николаевич, охранник:

- Я пользуюсь общественным транспортом редко, чаще хожу пешком. Это, наверное, к лучшему, потому что дождаться маршрутки после 6 часов вечера сложно. Это, пожалуй, единственный недостаток, а в остальном меня все устраивает.


Александр, связист:

- Доехать до любого близлежащего поселка - проблема. Например, две недели назад мене нужно было попасть в Нагольно-Тарасовку, простоял на остановке в центре около трех часов, но автобуса так и не дождался. Думаю, что общественный транспорт в поселки перестал ходить из-за отсутствия дорог. Не мешало бы, прежде всего, обратить внимание на эту извечную проблему, а затем уже повесить на каждой остановке расписание автобусов со временем их отправления из конкретной точки города.


Наталья, кинолог:

- Больше маршруток нужно пускать. Вот в России, например, если свободных сидячих мест в автобусе нет, то он даже не останавливается, а у нас будет людей подбирать, пока битком не набьется. А еще было бы не плохо увеличить количество часов работы общественного транспорта. Ведь иногда люди и в 9 часов вечера домой возвращаются, а уехать нечем.

Просмотров: 497 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 muster  
Общественный транспорт у нас-это вообще капец! Действительно, рынок закрывается-маршрутки практически перестают ходить, зато утром хрен уедешь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz