Четверг, 23.01.2020, 18:45
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Июль » 6 » КАК РОВЕНЧАНЕ ПОДШЕФНЫХ НАВЕЩАЛИ
КАК РОВЕНЧАНЕ ПОДШЕФНЫХ НАВЕЩАЛИ
15:26

Ровеньковская делегация приняла участие в торжествах, посвященных 18-й годовщине формирования подшефной воинской части А-2272 в г. Феодосии

Впечатлениями о поездке на пресс-конференции делились заместитель городского головы Ольга Орлова, управляющий делами исполкома Сергей Щукин и депутат ровеньковского горсовета Белла Демешко.

Ровеньковская делегация вместе с коллегами из Алчевска и Броваров приняла участие в торжественных мероприятиях. Как отметила Ольга Орлова, накануне поездки Ровеньки отправили в подшефную роту материальную помощь: краску, стройматериалы, транспортерную ленту, электродрель. По словам Ольги Викторовны, командование роты выразило ровенчанам признательность за заботу: «Мы увидели, что благодаря этому украинские военнослужащие обустраивают свой быт. В роте ведется ремонт помещений, но уже сейчас солдаты живут в уютных, чистых комнатах».

На зама городского головы особое впечатление произвели показательные выступления воздушных десантников. «Точка приземления была отмечена красной дымовой шашкой. И, несмотря на ветер, ребята – асы своего дела – приземлились точно в положенном месте», - делится Ольга Орлова.

Сергею Щукину особо запомнился военный парад. Сергей Иванович отметил выправку, точность и синхронность движений военных. «Смотришь, и душа радуется», - говорит управляющий делами исполкома.

Депутату Белле Демешко больше всего понравилось другое. «Мурашки по коже бежали, когда солдаты дружно пели гимн Украины», - отмечает Белла Демешко.

Торжественные мероприятия по случаю совершеннолетия подшефной роты совпали еще с одним событием. 1 июля подразделение морской пехоты ВМС Украины заступило на боевое дежурство в составе боевой тактической группы Европейского Союза «Хелброк». Дежурство продлится до 1 января 2012 года.

Как сообщили делегаты, очередную материальную помощь роте Ровеньки планируют передать в следующем году. «Самое главное, в чем нуждаются наши военные, – стройматериалы», - заключила Ольга Орлова.

Елена ЦОКАЛО.




Просмотров: 649 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 serjant  
Удалено модератором за нецензурную брань.

0
2 Касторка  
Бэлочка the BEST, "мурашки у нее по коже бегали". Поразборчеее надо быть в выборе кавалеров, тогда ничего и не будет бегать.

0
1 Земляк  
Наконец город разбогател!!! Появились деньги на оказание шевской помощи, на поездку для работников исполкома в курортный сезон. Может быть скоро появятся деньги и для других дел пусть и не настолько важных, например ремонт крыш...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz