Пятница, 23.08.2019, 15:16
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...
КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...
10:18

«А слона-то я и не приметил», - так и напрашивается выражение из басни «Любопытный» И.А. Крылова после обсуждения нескольких вопросов на заседании градостроительного совета, которое состоялось 6 сентября. Его провел городской голова Александр Есенков. Незаметно для глаз чиновников «вырос» и уже несколько месяцев работает без единого согласительного документа автосервис (шиномонтаж и мойка) по ул. Коммунистической, (р-н 81-й шахты). Совсем недавно, в ходе проверки сотрудниками отдела архитектурно-строительного контроля был выявлен факт нарушения. После уплаты штрафа за незаконное строительство предприниматель все же решился согласовать проект реконструкции автокомплекса. На что комиссия хоть и «погрозила пальчиком», но дала добро при условии благоустройства территории и расчистки ближайщей лесополосы.

Так же внезапно возникла стоянка автотранспорта у бара «Наше кафе» (в р-не 81-й шахты). Ее неожиданным появлением заинтересовались работники прокуратуры и обратилась к членам градостроительного совета с предписанием «узаконить либо снести». Но, как известно, «ломать - не строить», поэтому стоянку решили сохранить и разрешили ей получить статус законной. Хотя депутаты разных созывов уже не один раз настаивали прекратить порочную практику выдачи разрешений на строительство задним числом.

К остальным шести проектам, представленным на заседании, претензий не имелось - все сделано в законные сроки. Так, четыре торговых павильона вскоре «украсят» разные уголки города – два из них с пометкой «временно» появятся в квартале Гагарина, еще один с видом на жительство «вырастет» у детской поликлиники и в пос. Дзержинском, по ул. Гвардейской, пропишется продуктовый магазин.

Магазин "Каприз", расположенный по адресу: кв. Гагарина, 22, станет больше. После реконструкции здание магазина увеличится в несколько раз, внешний вид также изменится. Очередное расширение ожидает и сеть аптек «Аурита». Новое отделение появится в пос. Ясеновском, по ул. Гагарина, 15.

Так будет выглядеть магазин "Каприз” после реконструкции.

Просмотров: 489 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 28
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz