Понедельник, 20.01.2020, 00:18
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Март » 10 » ИЗ ГУСЕНИЦЫ В ...БАЗОЧКУ
ИЗ ГУСЕНИЦЫ В ...БАЗОЧКУ
10:30

Прекрасным перерождением можно назвать то, что происходит сейчас на базе отдыха шахты имени Вахрушева 

Последние годы для базы отдыха шахты им. Вахрушева сложно назвать хорошими. Да и откуда взяться добру – ремонтам и прочему – если шахта, как говорится, вот уже несколько лет подряд совсем не в числе лидеров «Ровенькиантрацита». Вот и превратилась она из базы-новостройки в недостройку, а потом и вовсе в «гусеницу»: заростал тиной прекрасный пруд, рушились мостики, так и остались недостроенными два домика. 

Во время визита генерального директора ГП "Ровенькиантрацит” Александра Богданова на базу отдыха осенью 2010 года было принято решение территорию базы привести в порядок, домики достроить и к лету следующего года открыть ее для отдыха горняков.

Сказано – делается. И как оказалось - сделано уже немало. Прорежены деревья на территории базы, спилены нависающие над прудом и засоряющие его листвой ивы, под ключ сдан один жилой домик, идут ремонтные ремонтно-отделочные работы во втором. Перепланировка, а фактически «второе рождение» коснется также крытой площадки и здания кухни: на площадке появится второй ярус и будет оборудован крытый «тоннель» к кухне, а кухня вместит еще и банкетный зал. На территории планируется построить сауну, детскую площадку, установить беседки и лавочки. Удобным для купания и отдыха станет и пруд: его уже вычистили, планируется установить удобные сходы в воду, установить шезлонги, лежаки и переодевалки.

Роль прораба, а отчасти проектировщика и дизайнера взял на себя заместитель директора шахты по быту Андрей Рубанцов. И нужно признать, что справляется с ней просто блестяще. Качество и сроки - под контролем генерального директора ГП "Ровенькиантрацит” Александра Богданова. Кстати, отстраивается не только база отдыха в окрестностях Ясеновского. Серьезное строительство намечено и на базе отдыха «Солнышко» в Крыму. Уже доведен «до ума» двухэтажный домик, сделан ремонт в столовой, планируется достроить домики на заложенных еще лет двадцать назад фундаментах и объединить их в единый жилой комплекс.


Здесь будут отдыхать шахтеры с семьями.

Путевки на базу будут давать в качестве

поощрения за трудовые достижения.



Просмотров: 591 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz